Gerenciar sua biblioteca de conteúdo

As organizações empresariais e empresariais podem usar bibliotecas de conteúdo para armazenar modelos de postagem pré-aprovados e imagens para publicação em redes sociais. As organizações podem ter muitas bibliotecas, para compartilhar conteúdo específico com equipes selecionadas. Não há limite para a quantidade de conteúdo que você pode armazenar em uma biblioteca.

Planos: Somente para Empresas e Empresas

Organize bibliotecas de conteúdo com tags de conteúdo para facilitar aos membros da equipe a localização de ativos relevantes. Você também pode controlar o uso de conteúdo específico definindo as datas de disponibilidade e expiração em cada ativo. As notas internas também permitem que os membros da equipe saibam quando e como os ativos devem ser usados.

Para publicar ativos de uma biblioteca de conteúdo, consulte Usar ativos de uma biblioteca de conteúdo

Permissões da biblioteca de conteúdo

Os superadministradores e administradores da organização podem gerenciar todas as bibliotecas de conteúdo, e os administradores de equipe podem gerenciar as bibliotecas disponíveis para sua equipe; eles podem criar e compartilhar bibliotecas de conteúdo e adicionar ou editar conteúdo na biblioteca. Todos os outros membros da organização podem usar o conteúdo das bibliotecas disponíveis para suas equipes.

Para conceder a um membro da equipe permissão para gerenciar as bibliotecas de conteúdo de uma equipe sem torná-lo um administrador de equipe, personalize as permissões desse membro para essa equipe.

Personalizar permissões

1. Selecione sua foto de perfil (Ícone do perfil por padrão) no canto inferior esquerdo do painel e selecione Redes sociais e equipes.
  2. Sob o nome da organização, selecione Equipes.
  3. No separador Permissões , seleccione o menu pendente de permissões para um membro e, em seguida, seleccione Personalizado .
  4. Selecione a caixa Gerenciar biblioteca de conteúdo e ativos e, em seguida, selecione Salvar .

Criar, editar ou excluir uma biblioteca de conteúdo

O nome de uma biblioteca de conteúdo, e as equipes que têm acesso a ela, pode ser alterado a qualquer momento.
Excluir remove uma biblioteca de conteúdo dos painéis de todos os membros da equipe.

Criar uma biblioteca de conteúdo

1. Selecione Publisher Ícone do editorno menu de inicialização.
  2. Selecione a guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Fontes de conteúdo, selecione Biblioteca de conteúdo.
  4. Na primeira vez que você criar uma biblioteca, selecione Criar biblioteca de conteúdoou selecione ícone de seta para baixo o menu biblioteca na parte superior da página e selecione Nova biblioteca...
  5. Insira um Nome da Biblioteca, selecione Adicionar Equipe para selecionar uma equipe ou equipes para compartilhar o acesso à biblioteca e selecione Criar .

Editar sua biblioteca de conteúdo

1. Selecione o menu da biblioteca ícone de seta para baixo na parte superior da página e selecione Editar biblioteca.
    Editando biblioteca de conteúdo no editor
  2. Edite o Nome da Biblioteca ou as equipes que podem acessar a biblioteca e selecione Salvar Alterações.

Excluir uma biblioteca de conteúdo

1. Selecione uma biblioteca de conteúdo a partir do menu suspenso da biblioteca ícone de seta para baixo.
  2. Selecione o menu novamente e selecione Editar biblioteca.
  3. Selecione Remover.
  4. Selecione OK.

Adicionar recursos da biblioteca de conteúdo

As bibliotecas de conteúdo podem conter imagens individuais e modelos de postagem. As imagens são carregadas diretamente para uma biblioteca de conteúdo. Os modelos são elaborados na caixa Compositor ou composição e, em seguida, salvos em uma biblioteca como um modelo. Eles devem incluir pelo menos algum texto e podem ser completos com redes sociais, links, vídeos, imagens, tags e agendamento.

Observe que os links encurtados não podem ser salvos em modelos de biblioteca de conteúdo. O link completo é salvo, e encurtadores ou predefinições de link devem ser aplicados no Composer.

O tamanho máximo de arquivo para imagens carregadas é de 10 MB. Os arquivos de vídeo não podem ser enviados diretamente para uma biblioteca de conteúdo, mas eles podem ser anexados e salvos em um modelo.

Carregar uma imagem para uma biblioteca de conteúdo

1. Na Biblioteca de conteúdo, na guia Conteúdo do Editor planner-icon.png, selecione uma biblioteca ícone de seta para baixo no menu suspenso na parte superior da página.
  2. Selecione Carregar.
  3. Selecione escolher arquivos para carregar, selecione uma imagem e, em seguida, selecione Abrir.
  4. Opcional: selecione Adicionar informações aos arquivos para adicionar tags ao ativo ou defina um período de tempo para seu uso e selecione Salvar . Para obter mais informações, consulte Adicionar tags de ativos e notas abaixo.

Criar um modelo

1. Selecione Criar new postcriar novo ícone de publicaçãono canto superior esquerdo do painel para abrir o Compositor.
  2. Se você pertencer a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada no menu suspenso no canto superior esquerdo.
    alteração da organização no compositor
  3. Adicione todos os elementos da postagem ao seu modelo.
    • Links encurtados não podem ser salvos nos modelos de bibliotecas de conteúdo. O link completo é salvo, e encurtadores ou predefinições de links devem ser usados quando o modelo é publicado.
    • Para adicionar e salvar texto alternativo de imagem no modelo, selecione uma conta do Twitter, Facebook ou LinkedIn Page.
  4. Selecione a seta suspensa ao lado de Publicar agorae selecione Salvar na biblioteca de conteúdo.
    Salvar na biblioteca de conteúdo no Composer
  5. Selecione uma biblioteca de conteúdo na qual salvar o modelo, adicione notas ou tags internas, defina um período de tempo para seu uso e selecione Adicionar novo ativo.

Editar ou excluir recursos

Editar um modelo de publicação

1. Selecione Publisher Ícone do editorno menu de inicialização.
  2. Selecione a guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Fontes de conteúdo, selecione Biblioteca de conteúdo.
  4. Dentro de Biblioteca de conteúdo, selecione uma biblioteca no menu suspenso ícone de seta para baixo no topo da página.
  5. Sobre um ativo, passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opçõese selecione Editar .
  6. Edite o conteúdo ou as propriedades do modelo de publicação e selecione Salvar alterações.

Excluir um ativo

1. Dentro de Biblioteca de conteúdo, selecione uma biblioteca no menu suspenso ícone de seta para baixo no topo da página.
  2. Sobre um ativo, passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opçõese selecione Excluir .
  3. Para excluir vários ativos, mantenha pressionada a tecla SHIFT e selecione os ativos que deseja excluir. Selecione o menu Mais na parte superior da biblioteca e, em seguida, selecione Excluir .
    Excluir vários ativos, biblioteca de conteúdo
  4. Selecione OK.

Importante: a exclusão de um ativo da biblioteca de conteúdo não o exclui de nenhuma publicação agendada, nem impede que ele seja publicado se já estiver agendado.

Adicionar marcadores e notas de recursos

Organize seus recursos da biblioteca de conteúdo com marcadores e notas internas. A marcação permite filtrar por marcador para acesso rápido ao conteúdo relevante. Marcadores são específicos para a biblioteca em que são criados. Adicionar notas internas aos recursos individuais em relação à sua utilização pretendida.

Adicionar tags de ativos

1. Mantenha pressionada a tecla SHIFT e selecione um ou mais ativos aos quais adicionar uma tag.
  2. Selecione o menu Mais Ícone Mais opções na parte superior da biblioteca.
  3. Selecione Adicionar Tags.
  4. Insira tags e selecione Salvar.

Excluir uma tag de um único ativo

1. Passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opções de um ativo e selecione Marcar .
  2. Passe o mouse sobre a tag para que ela fique vermelha e clique em para excluí-la desse ativo.
  3. Selecione Salvar.

Excluir uma tag de todos os ativos

1. Passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opções de um ativo e selecione Marcar .
  2. Selecione Gerenciar Lista de Marcas.
  3. Selecione o X ao lado de uma marca para excluí-lo da lista. Isso exclui a tag da biblioteca e todos os ativos marcados com essa tag.

Filtrar ativos por tag

Insira uma ou mais tags no campo Filtrar por tag na parte superior da biblioteca. Selecione Mais Ícone Mais opções no campo de texto do filtro para alterar a pesquisa padrão de "todas essas tags " para "qualquer uma dessas tags."

Adicionar ou editar notas internas

1. Selecione uma biblioteca de conteúdo no menu suspenso ícone de seta para baixo no topo da página.
  2. Passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opções de um ativo e selecione Editar .
  3. Adicione ou edite a nota e selecione Salvar alterações.

Definir prazos para ativos

Você pode definir disponibilidade e/ou datas de expiração em ativos da biblioteca de conteúdo para controlar seu uso. Defina prazos ao adicionar ativos a uma biblioteca de conteúdo ou editando-os posteriormente. Os ativos com prazos também podem ser pausados para interromper imediatamente o acesso a eles. A despausa restaura o período de disponibilidade anterior do ativo.

As restrições de prazos são visíveis na biblioteca de conteúdo para todos os membros da equipe. Os horários respeitam o fuso horário do administrador que criou o ativo. Quando um ativo não está disponível, ele fica visível ou acessível aos membros da equipe para publicação.
Um ativo de modelo de exemplo em uma biblioteca de conteúdo, exibindo a data de quando ele ficará indisponível

Postagens com recursos atualmente vencidos ou pausados não serão publicadas, e os recursos devem ter a publicação agendada durante o prazo de disponibilidade. Se uma postagem agendada contiver um recurso pausado posteriormente ou prazo de validade, a postagem não será enviada no horário agendado.

Importante: a exclusão de um ativo da biblioteca de conteúdo não o exclui de nenhuma publicação agendada, nem impede que ele seja publicado se já estiver agendado.

Definir o período de tempo em um ativo

1. Passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opções de um ativo e selecione Editar .
  2. Selecione Definir um período de tempoe, em seguida, selecione Disponível e/ou uma data de expiração para o ativo.
  3. Selecione Salvar alterações.

Definir o período de tempo em ativos em massa

1. Mantenha pressionada a tecla SHIFT e selecione um ou mais ativos.
  2. Selecione o menu Mais Ícone Mais opções na parte superior da biblioteca e, em seguida, selecione Definir disponibilidade de ativos .
  3. Selecione Definir um período de tempoe, em seguida, selecione Disponível e/ou uma data de expiração para o ativo.
  4. Selecione Definir para # ativos.

Pausar um ativo

1. Passe o mouse sobre o menu Mais Ícone Mais opções de um ativo e selecione Editar .
  2. Selecione Pausar disponibilidade.
  3. Selecione Salvar alterações.

Selecione Definir um período de tempo para anular a pausa do ativo e restaurar suas configurações de disponibilidade originais.