Visualizar, editar ou excluir conteúdo agendado

Veja todo o seu conteúdo agendado em uma exibição em lista: basta clicar em Publisher Publisher icon.png no menu e depois na aba Conteúdo. Em seguida, selecione Agendado na lista à esquerda.
Para gerenciar seu conteúdo agendado no Planejador, veja este artigo de ajuda.

Visualizar conteúdo agendado

Em Agendado(a) ou Agendado(a) Anteriormente, mostre seu conteúdo com uma das visualizações disponíveis no canto superior direito (lista, dia, semana ou mês). As contas gratuitas da Hootsuite têm acesso à exibição em lista Agendada e à exibição semanal Agendada Anteriormente.

Um máximo de 150 postagens agendadas aparecem de uma vez. Portanto, filtre o conteúdo por perfil ou organize por dia ou semana para ver todas as postagens agendadas.

As cores nos calendários do Publisher indicam o status da postagem:

Agendado(a)

• Azul - postagem agendada
  • Marrom - agendada pelo Agendamento Automático
  • Rosa - requer aprovação

Agendado(a) Previamente:

• Verde - publicada com sucesso
  • Vermelho - falha ao enviar Mais Detalhes

Editar conteúdo agendado

Ao editar uma postagem agendada, pode-se adicionar ou excluir perfis de redes sociais usados para fazer publicações; editar textos e imagens; modificar a data e hora agendada; bem como modificar marcações, localizações ou segmentações.

A edição de vídeos agendados do YouTube pode incluir a edição do título, da descrição, das tags e da categoria do vídeo; ou a alteração das configurações de privacidade ou a data e hora da publicação agendada. Os detalhes do vídeo nas postagens agendadas no Facebook (título e categoria de vídeo) não podem ser editados.

Edições em conteúdo agendado devem ser feitas pelo menos 5 minutos antes da data e hora inicial do agendamento. Postagens contendo vídeos devem ser editadas 15 minutos antes da hora e da data agendadas. Edições incompletas serão postadas na forma original da postagem.

tip.png Exclua as configurações de agendamento de uma postagem agendada para publicá-la imediatamente.

As postagens agendadas podem ser apagadas individualmente ou em grupos. As postagens apagadas não podem ser recuperadas.

Editar o conteúdo agendado

1. No menu, selecione Editor Publisher icon.png.
  2. Clique na aba Conteúdo.
  3. Clique em Agendado na lista à esquerda.
  4. Paire o cursor sobre a postagem ou vídeo e clique em Editar.
  5. Modifique a postagem e clique em Salvar alterações.

Quando uma postagem agendada for editada no Publisher, a alteração será aplicada em cada rede social que publicar a postagem. No entanto, quando a postagem for editada em uma coluna agendada de uma rede social específica, somente a postagem sendo publicada nessa rede social será alterada.

Para apagar uma única postagem agendada

1. No menu, selecione Editor Publisher icon.png.
  2. Clique na aba Conteúdo.
  3. Clique em Agendado na lista à esquerda.
  4. Passe o cursor sobre a postagem agendada e clique em Apagar.
  5. Clique em OK.

Para apagar várias postagens agendadas

1. No menu, selecione Editor Publisher icon.png.
  2. Clique na aba Conteúdo.
  3. Clique em Agendado na lista à esquerda.
  4. Marque a caixa à esquerda das postagens que serão apagadas; ou selecione todas marcando a caixa na parte superior da lista, e clique em Apagar na parte superior do painel.
  5. Clique em OK.

Para exportar postagens agendadas ou agendadas previamente, clique aqui.