Segurança e a Hootsuite

Atividade em rede social não autorizada

Se você suspeitar que a segurança de sua conta da Hootsuite foi comprometida, veja algumas coisas a verificar antes de relatar o incidente à Hootsuite:

1. Mais alguém tem acesso às suas contas de rede social (atualmente ou no passado)?
    Solução: altere suas senhas individuais de redes sociais em seus aplicativos de rede social associados (no Twitter ou Facebook, por exemplo).
  2. Alguém tem acesso à sua conta Hootsuite que não deveria mais ter acesso?
    Solução: Alterar a senha da sua conta Hootsuite
  3. Você é membro de uma organização Hootsuite com outros membros que têm acesso às mesmas contas sociais que você tem?
    Solução: Você pode acessarMeu perfil Meu perfile, em seguida, selecionarRedes sociais e equipes para ver se você é membro de uma organização.
  4. Você tem um feed RSS conectado à sua conta que talvez tenha esquecido? Os feeds RSS podem ficar inativos por períodos de tempo em que não há conteúdo novo para postar.
    Solução: Você pode acessarMeu perfil Meu perfil, selecionarConfigurações da conta, preferências e cobrança e, em seguida, selecionar RSS/Atom para verificar se há feeds RSS.

O que você pode fazer para evitar ameaças à segurança

Existem muitas etapas. Você pode tomar para proteger sua conta Hootsuite contra ameaças à segurança, incluindo:

• Altere as senhas de suas redes sociais periodicamente.
  • Altere periodicamente a senha da sua conta Hootsuite .
  • Revogue o acesso da Hootsuite às contas sociais afetadas. Para obter mais informações, consulte Revogar acesso do Hootsuite a contas de redes sociais.
  • Não clique em links enviados por pessoas desconhecidas para você. Se um link parecer suspeito, aponte para ele para exibir e verificar o endereço da Web de destino.
  • Esteja ciente dos golpes de phishing que usam sites ou mensagens para imitar um contato ou organização que você conhece. Relate todos os e-mails de redefinição de senha que você não solicitou.
  • Confirme os endereços web da Hootsuite. Sempre verifique o nome do domínio que está sendo usado. E-mails de phishing ou páginas da web podem ser semelhantes a https://hootsuite.com, mas geralmente apresentam erros de ortografia. O ícone de cadeado verde e https na barra de endereço do navegador são indicadores de que as páginas da Hootsuite.com são seguras e criptografadas.

Infração de direitos autorais

Direitos autorais são a propriedade de uma propriedade intelectual, conforme definido por uma lei nacional ou internacional. Se você não tiver certeza se é detentor de direitos autorais, consulte um advogado. A Hootsuite Media Inc. não fornece aconselhamento jurídico.

Para obter mais informações e detalhes sobre como denunciar a infração de direitos autorais, consulte a Política de Infração de Direitos Autorais e Propriedade Intelectual da Hootsuite.

Relate um problema de segurança

Você pode relatar uma preocupação de segurança diretamente à Hootsuite aqui. Selecione uma opção na lista suspensa na parte superior da página e inclua quaisquer links ou exemplos relacionados. Obrigado por nos ajudar a evitar ataques futuros.

O que relatar

• Postagens não autorizadas em suas redes sociais.
  • Tentativas de phishing (solicitações ou tentativas de obter acesso às suas contas ou redefinir as credenciais da sua conta). Estes podem não estar relacionados com as redes sociais (por exemplo, fingindo ser um banco ou loja de aplicativos pedindo suas credenciais)
  • Links ow.ly/owl.li/ht.ly/htl.li abusivos enviados para você (que podem ou não ter sido acessados).

O que não relatar

• Se o abuso for específico de uma de suas contas de rede social (por exemplo, Facebook ou Twitter), o incidente precisa ser relatado diretamente para a rede social.
  • E-mail ou senha da conta da Hootsuite esquecidos. Entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente aqui @Hootsuite_Help para recuperar as informações de sua conta.
  • Contas criadas com um e-mail que você não pode mais acessar. Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente em @Hootsuite_Help para recuperar as informações da sua conta.

Como a Hootsuite ajuda a manter seus dados seguros

A Hootsuite implementa vários mecanismos e políticas para proteger os dados dos usuários, incluindo o seguinte:

• Quando os usuários acessam a Hootsuite, eles passam pelo Login Seguro. Isso significa que suas credenciais da Hootsuite são criptografadas por SSL (Secure Sockets Layer), um protocolo de criptografia que usa criptografia de chave pública. As senhas nunca são salvas ou armazenadas, e você nunca será solicitado a fornecer sua senha.
  • A Hootsuite só interage com as redes sociais por meio de chamadas de interface de programação de aplicativos (API).
  • Ao extrair conteúdo de uma chamada API, as atualizações de status são em texto simples. O texto é exibido como um hiperlink apenas quando detectamos um prefixo "http://" ou "https://".
  • A Hootsuite usa autorização aberta (OAuth) ao se conectar a redes sociais populares como o Twitter. Uma vez feita essa conexão inicial, as redes sociais geralmente não precisam se conectar novamente -- o que significa que a conexão a um site externo para fins de integração de um perfil social só precisa ser feita uma vez. Isso também significa que a Hootsuite não armazena nomes de usuário e senhas para redes sociais em servidores.
  • A colaboração em equipe usa uma conta autorizada para conectar a redes sociais via OAuth. Isso significa que nenhum membro da equipe, mesmo que tenha privilégios administrativos, pode conectar o perfil social a outra conta da Hootsuite.
  • A colaboração em equipe oferece acesso a várias contas de rede social de pessoal, sem revelar as credenciais de login da conta.
  • A Hootsuite oferece visualizações de link in-stream. Isso significa que os usuários podem visualizar o conteúdo da página web sem acessá-la.
  • A Hootsuite coloca automaticamente em quarentena links abusivos ocultos com URLs do Ow.ly e emite um aviso de segurança, usando o Google Safebrowsing e verificações manuais para determinar se um link pode não ser seguro. A Hootsuite também realiza etapas adicionais para excluir URLs nocivas do banco de dados e bloquear o acesso do domínio de origem ao serviço Ow.ly.