Integração do Hootsuite com Proofpoint (Enterprise)

Proofpoint é um software adicional que funciona em conjunto com sua conta Hootsuite Enterprise para acrescentar uma camada automatizada de segurança à publicação de mensagens de sua organização. O Proofpoint pode ser conectado a algumas ou a todas as redes sociais de sua organização, bem como ser configurado com vigilância baseada em políticas selecionadas para sinalizar mensagens. O Proofpoint pode ser ativado para transmitir mensagens suas e de seus colaboradores passando por uma pré-triagem independente antes da publicação, para analisar as mensagens após o envio; ou ambos.

Entre em contato com seu gerente de relacionamento para mais informações sobre o Proofpoint. Ele o ajudará a configurar uma conta do Proofpoint e integrá-la à sua conta Hootsuite.

Para mais ajuda, consulte o suporte do Proofpoint.

Gerenciamento do Proofpoint no painel Hootsuite

O super admin de sua organização no Hootsuite pode conectá-lo à sua conta do Proofpoint. Para ativar a pré-triagem de mensagens do Hootsuite no Proofpoint, é preciso ativar esse recurso em cada rede social da organização.

Todas as mensagens rejeitadas ou aguardando aprovação pelo Proofpoint aparecerão como rejeitadas na seção Editor do painel Hootsuite. É possível editar ou excluir mensagens rejeitadas. As mensagens aguardando aprovação serão exibidas com uma faixa vermelha indicando que não foram aprovadas.

important_icon_37x44.png Ao agendar mensagens que exigirão pré-triagem do Proofpoint, aloque tempo suficiente para o processo de aprovação. Caso o Proofpoint e/ou o diretor de conformidade de sua organização aprove a mensagem após o tempo agendado selecionado, a mensagem não será publicada e será transferida para a pasta de Aprovações vencidas na seção Editor do painel.

Para conectar sua organização do Hootsuite ao Proofpoint

1. Em sua conta do Proofpoint, em Aplicativos externos, localize a chave de acesso do Proofpoint.
  2. No painel Hootsuite, clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  3. Clique em Opções options ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
  4. Clique em Conectar com Nexgate (Connect with Nexgate).
  5. Informe o endereço de e-mail e a chave de acesso do Proofpoint e clique em Enviar token (Submit Token).

Para desconectar sua organização do Hootsuite do Proofpoint

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Opções options ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
  3. Clique em Desconectar Nexgate.

Ativar ou desativar pré-triagem de mensagens

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione uma rede social na lista à esquerda e clique na aba Configurações de perfil (Profile Settings).
  4. Marque ou desmarque Fazer com que as mensagens exijam pré-visualização (Make messages require pre-review). Caso essa caixa não seja exibida, significa que você não tem as permissões de rede social suficientes ou a rede social não foi conectada no Proofpoint.

Quando a caixa é marcada, todas as mensagens publicadas na rede social passarão por pré-triagem com base em políticas configuradas no Proofpoint antes de serem aprovadas e publicadas.

Quando a caixa é desmarcada, as mensagens publicadas na rede social terão publicação instantânea, e o Proofpoint analisará a mensagem após o envio.

important_icon_37x44.png É necessário ativar ou desativar a pré-triagem individualmente em cada rede social.