Adicionar segurança de publicação com o Proofpoint

O Proofpoint (anteriormente chamado Nexgate) é um software adicional que funciona em conjunto com sua conta Hootsuite Enterprise para adicionar uma camada automatizada de segurança de conformidade de mídia social à publicação de sua organização. Especialmente para empresas em setores regulamentados, essa integração fornece um nível de confiança de que sua equipe está publicando postagens que estão na marca e que seguem as políticas de mídia social necessárias.

O Proofpoint pode ser conectado a algumas ou todas as contas sociais da sua organização e configurado com patrulhas para sinalizar publicações com base nas políticas selecionadas. Habilite o Proofpoint para passar postagens de você e de seus colaboradores por meio de uma pré-triagem de terceiros antes de serem publicadas, para analisar suas postagens após elas serem publicadas, ou ambas.

Planos: Somente para empresas

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para obter mais informações sobre o Proofpoint Eles ajudarão você a configurar uma conta Proofpoint e integrá-la à sua conta Hootsuite.

Para obter mais ajuda, consulte o Suporte do Proofpoint.

Gerenciar o Proofpoint na Hootsuite

O superadministrador de sua organização Hootsuite pode conectá-lo à sua conta do Proofpoint. Para ativar a pré-triagem do Proofpoint de suas publicações da Hootsuite, isso também precisa ser ativado em cada conta social na organização.

Todas as postagens rejeitadas ou aguardando aprovação por meio do Proofpoint aparecerão em Rejeitado na seção Editora da Hootsuite. As postagens rejeitadas podem ser editadas ou excluídas. As publicações que aguardam aprovação exibirão um banner vermelho Não aprovado.

A pré-triagem precisa ser ativada e desabilitada em cada conta social individualmente.

Importante: ao programar postagens que exijam pré-triagem do Proofpoint, deixe tempo suficiente para o processo de aprovação. Se o Proofpoint e/ou o responsável pela conformidade da sua organização aprovar a publicação após o horário agendado selecionado, a publicação não será publicada e será movida para a pasta Aprovações expiradas no Editor .

Conecte sua organização Hootsuite ao Proofpoint

1. Nas configurações da conta do Proofpoint, em Aplicativos Externos, localize sua Chave de Acesso do Ponto de Prova.
  2. No painel da Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Redes sociais e equipes .
  3. Selecione o ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
    Configurações selecionadas após selecionar o ícone de engrenagem ao lado de um nome de organização de amostra
  4. Selecione Conectar com o Nexgate.
  5. Introduza o Endereço de Email e a Chave de Acesso do Proofpoint e, em seguida, seleccione
  6. Selecione Salvar alterações.

Desconecte sua organização Hootsuite do Proofpoint

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione o ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
    Configurações selecionadas após selecionar o ícone de engrenagem ao lado de um nome de organização de amostra
  3. Selecione Desconectar Nexgate.

Habilitar ou desabilitar a pré-triagem

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    Redes sociais e equipes selecionadas no menu Meu perfil
  2. Selecione Redes sociais sob o nome da organização.
    Redes sociais selecionadas sob um nome de organização de exemplo
  3. Selecione uma conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configurações de perfil .
  4. Selecione ou desmarque Fazer com que as mensagens exijam pré-revisão. Se essa caixa não aparecer, você não tem as permissões apropriadas da conta social ou a conta social não foi conectada no Proofpoint.

Quando a caixa estiver selecionada, todas as postagens publicadas na conta social serão pré-selecionadas com base nas políticas definidas no Proofpoint antes de serem aprovadas e publicadas.

Quando a caixa não estiver selecionada, as postagens publicadas na conta social serão publicadas imediatamente e a Proofpoint analisará a postagem após ela ser enviada.

Importante: A pré-triagem precisa ser ativada e desativada em cada conta social individualmente.