*Perguntas Frequentes (FAQ) sobre o Diretório de Aplicativos

Posso entrar em um aplicativo com mais de uma conta?

A maioria dos aplicativos com colunas de aplicativos permite que você conecte mais de uma conta em colunas separadas no seu painel. Alguns, no entanto, só permitem que uma conta seja usada no painel.

A maioria dos plug-ins e aplicativos de fonte de conteúdo só permitem que você se conecte a uma conta por vez no painel.

Qual é a diferença entre plug-ins, coluna, fonte de conteúdo e aplicativos de biblioteca de mídia?

Plug-ins de aplicativos permitem que os usuários enviem conteúdo de suas colunas de redes sociais para aplicativos parceiros, como o Zendesk e o Evernote. Plugins são recursos adicionados ao menu suspenso de cada postagem em determinadas colunas de redes sociais. De lá, você pode optar por enviar conteúdo para um aplicativo parceiro.

Colunas de aplicativos permitem que os usuários tragam conteúdo de aplicativos parceiros para o painel Hootsuite como colunas. Ferramentas adicionais para os aplicativos estão disponíveis nas colunas. Para alguns aplicativos, isso inclui a capacidade de publicar o conteúdo nas redes sociais por meio da ferramenta editor. A maioria dos aplicativos da Hootsuite tem colunas de aplicativos disponíveis.

Aplicativos de fonte de conteúdo  permitem que usuários possam adicionar seus repositórios de imagens ao painel Hootsuite para adicionar imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) facilmente às postagens nas redes sociais e compartilhar recursos de maneira consistente entre as equipes. As fontes de conteúdo podem ser acessadas na seção Editor Ícone do editor do painel e diretamente na caixa de escrever mensagem.

Aplicativos de biblioteca de mídia podem ser acessados a partir do novo Compositor para acessar e anexar facilmente recursos de mídia aprovados às suas postagens de redes sociais. Clique em Abrir biblioteca de mídia no Compositor e então clique no menu Imagens gratuitas para acessar seus aplicativos de biblioteca de mídia instalados.

Clique no menu Filtrar por tipo de aplicativo na parte superior do diretório de aplicativos do seu painel Diretório de Aplicativos para explorar os aplicativos com cada tipo de integração.

O diretório de aplicativos suporta o modo seguro?

O diretório de aplicativos da Hootsuite suporta o modo seguro. Alguns dos aplicativos anteriores exigirão uma atualização para suportá-lo totalmente.

Como posso criar meu próprio aplicativo?

Visite nossa página de desenvolvedores para saber mais sobre as APIs da Hootsuite e explorar nossos outros recursos para desenvolvedores.