Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Atribuir permissões do Inbox 2.0

Controle o gerenciamento de mensagens da sua caixa de entrada com permissões. Você pode controlar comunicações fora da marca ou acidentais atribuindo contas específicas a equipes ou membros.

Atribuir permissões de conta social

As permissões da conta social determinam quem tem acesso aos recursos do Inbox 2.0 na sua organização e quem pode responder às conversas. Eles são definidos para cada conta social à qual um membro tem acesso.

Todos os membros com acesso à conta social podem gerenciar conversas (adicionar tópicos ou tags, atribuir uma conversa, definir como pendente ou resolvida).

Cada nível de permissão de conta social pode fazer o seguinte no Inbox 2.0:

Permissões do Inbox 2.0 por função
Permissões da caixa de entrada 2.0 Supervisor de Cuidados Agente de cuidados Adv. Editor Responder Limite
Gerenciar conversas
Responder a mensagens públicas

Responder a mensagens privadas

ações nas mídias sociais (seguir contatos e curtidas, ocultar, repostar e excluir mensagens)
Receba conversas de outros agentes
Mascarar mensagens
Resolver conversas em massa
Gerenciar permissões de rede social do membro
Gerenciar Contas de Anúncio
Promova postagens para a página do Facebook, LinkedIn Page ou conta Instagram Business
Gerenciar perfil de redes sociais
Gerenciar Contatos
Ver transmissões privadas
Aprovar e rejeitar mensagens
Publique mensagens
Requer aprovação antes de publicar mensagens

Importante: como os fluxos de trabalho de aprovação não estão disponíveis para publicação no YouTube, os membros atribuídos à função Limitada não têm acesso às suas contas sociais do YouTube.

Gerenciar permissões de organização, equipe e contas sociais

1. Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
  3. Aponte para um membro, equipe ou conta social e selecione Configurações e selecione Gerenciar permissões.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizado, selecione as permissões e selecione Salvar. Aponte para informações para obter detalhes sobre cada configuração. Saiba mais sobre permissões personalizadas.
    Permissões personalizadas de redes sociais.

Não consegue encontrar o que procura? Nós estamos aqui para ajudar