Artigo atualizado: 15 de setembro de 2023

Crie e agende conteúdo no Planner

Use o calendário de conteúdo no Planejador para ver rapidamente as lacunas em sua agenda de postagens e criar conteúdo novo e programado para preenchê-las. Você também pode reagendar, editar, excluir ou suspender postagens agendadas diretamente no calendário.

Vídeo: usando o compositor e planejador Hootsuite.

Crie uma postagem no Planner

Selecione um horário em sua agenda para iniciar sua postagem. Se você tiver os horários recomendados ativados nas configurações do Planner, verá os horários destacados que gerarão maior engajamento. Saiba mais sobre os horários recomendados.

Faça com que o OwlyWriter AI crie uma legenda de evento para você

Observação: todos os clientes da Hootsuite podem experimentar legendas de eventos da OwlyWriter AI gratuitamente por tempo limitado durante o beta aberto.

Comemore feriados e eventos de tendência fazendo com que as legendas de eventos da OwlyWriter AI escrevam postagens festivas e da marca para você. Você encontrará eventos globais de mídia social e feriados específicos de cada país diretamente no Planner. Os feriados que você vê baseiam-se no país da sua conta de administrador.

Para cada legenda criada pelo OwlyWriter, você usa um token. Você tem acesso a 300 tokens que são renovados automaticamente no primeiro dia de cada mês. Atualmente, as legendas AI estão disponíveis apenas em inglês.

1. selecione um feriado ou evento na visualização semanal do Planejador.
    Exemplo de calendário mostrando dois dias com o evento Primeiro dia de outono em destaque.
  2. Revise as legendas criadas para você e selecione Criar postagem ao lado daquela que você mais gosta. A postagem é aberta no Composer. Você também pode arrastar a legenda que mais gosta para um intervalo de tempo no Planner para iniciar um rascunho de postagem.
  3. Selecione as contas sociais nas quais deseja publicar, faça alterações em sua legenda, adicione imagens ou outras mídias e continue a publicar ou agendar sua postagem. Saiba mais sobre como criar e publicar postagens no Hootsuite.

Edite o conteúdo do seu calendário

Selecione uma postagem para abri-la no calendário e agir sobre ela.

Um exemplo de postagem agendada mostrando as ações disponíveis.

Para postagens agendadas e não publicadas, você pode editá-las, excluí-las ou reagendá-las; e aprovar ou rejeitar aqueles que aguardam aprovação. Para postagens publicadas, você pode visualizá-las na rede social em que as postou e duplicá-las para construir a partir do original. Ao duplicar uma postagem otimizada, você terá que adicionar novamente os gastos com publicidade promovida.

Dica:
  • É uma prática recomendada editar postagens duplicadas para que sejam únicas. As redes sociais têm regras de publicação rigorosas e muitas vezes sinalizam conteúdos idênticos como spam, especialmente se publicados num curto período de tempo.
  • Os parâmetros de rastreamento em links também são duplicados, a menos que sejam dinâmicos, portanto, certifique-se de atualizá-los ao duplicar postagens.

Reprogramar uma postagem

Para reprogramar uma postagem na visualização semanal, selecione o cartão e arraste-o para um novo horário (o agendamento é feito em incrementos de 5 minutos). Reagende ou edite postagens com pelo menos 6 minutos de antecedência da publicação e 15 minutos de antecedência para postagens com vídeos (30 minutos se for necessário processamento). Você também pode reagendar selecionando um cartão, selecionando Editar e editando a data agendada.

Suspender conteúdo agendado

Interrompa conteúdo específico agendado por um membro da equipe para evitar que ele seja publicado. Em uma crise, você pode suspender o conteúdo programado.

Não consegue encontrar o que procura? Nós estamos aqui para ajudar