Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Comece a usar sua conta Hootsuite Business ou Enterprise

Bem-vindo à sua conta Hootsuite Business ou Enterprise! Como membro do plano Business ou Enterprise, você pode habilitar a colaboração em equipe, simplificar fluxos de trabalho e gerenciar com eficiência suas contas sociais com membros da equipe ou clientes. Além disso, você pode fazer o seguinte:

• Atribua mensagens a equipes para um tratamento consistente de mensagens. Por exemplo, talvez você queira rotear automaticamente determinadas mensagens para sua equipe de relações públicas ou de gerenciamento de crises.
  • Compartilhe feeds de conteúdo (fluxos) de suas contas sociais conectadas para que os membros da equipe possam monitorar o mesmo conteúdo.
  • Delegue tarefas aos membros da equipe e economize tempo compartilhando a carga de trabalho.
  • Crie um fluxo de trabalho suave e seguro implementando as melhores práticas em sua rotina diária.

Planos: Negócios e Enterprise

Para aproveitar ao máximo os recursos da sua conta, você precisa acessar sua organização Hootsuite, adicionar membros a ela, criar equipes de pessoas e definir permissões para seus membros.

Acesse sua organização Hootsuite

Uma organização Hootsuite é uma estrutura de conta que consiste em indivíduos, equipes e contas sociais compartilhadas. Seu gerente de atendimento ao cliente da Hootsuite provavelmente fez você começar criando uma organização Hootsuite para você. Para ver se você tem uma organização existente, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.

Uma organização de amostra

Se você não vir uma organização (algo semelhante à imagem anterior), selecione Meu perfil e selecione Criar uma organização.

Gerenciar sua organização

Você pode criar e editar suas equipes, membros da equipe e informações da conta social a qualquer momento.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    Uma organização de amostra com o Gerenciar destacado
  3. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
  4. gerenciar área para uma organização de amostra com chamadas mostrando onde adicionar uma equipe, convidar membros e adicionar contas sociais

Dica: compartilhe contas sociais existentes e adicione membros às equipes facilmente usando o recurso arrastar e soltar.

Visão geral das permissões

Você pode controlar o nível de acesso que os membros da organização têm usando permissões.

Você pode atribuir permissões a toda a organização, a equipes em sua organização ou a contas sociais que você gerencia. As permissões permitem restringir o acesso e fornecer aos membros da sua equipe uma maneira eficiente de colaborar no gerenciamento de suas contas sociais. Ao trabalhar com permissões, observe o seguinte:

• Os administradores da sua conta Hootsuite têm acesso à publicação sem aprovação, independentemente das permissões definidas para eles.
  • Os membros atribuídos a permissão Limitada devem ter suas postagens aprovadas antes de serem publicadas.

Para obter mais informações sobre permissões, consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise).

Assista ao Gerenciamento de permissões da organização Hootsuite para obter mais informações sobre organizações e permissões. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou ganhar certificações reconhecidas pelo setor.

Colabore com os membros da sua equipe

As instruções passo a passo a seguir orientam você sobre como configurar algumas das tarefas específicas da organização mais comuns.

Observação: Você deve ser um Administrador ou Superadministrador para definir permissões.