Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Curtir, comentar e responder em streams do YouTube

No Hootsuite Streams, você pode curtir ou diferente de vídeos do YouTube nos fluxos Meus vídeos, pesquisa e playlist. Você também pode comentar sobre vídeos e responder a comentários.

Ao usar o aplicativo móvel Hootsuite, você pode Curtir, Não curtir e Comentar vídeos.

Gostei ou não gostar de um vídeo

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Curtir ou não gostar abaixo do vídeo.

Comentar em um vídeo

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo do vídeo, introduza um comentário e, em seguida, prima ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais ações ao lado do comentário, selecione Responder , insira sua resposta e pressione ENTER .

Veja Como envolver sua comunidade do YouTube com o Hootsuite para saber mais sobre as interações do YouTube. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.