Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar um stream do Instagram

Crie colunas para monitorar o engajamento em seus perfis conectados do Instagram. Perfis comerciais autenticados pelo Facebook também podem criar colunas de busca de hashtags para monitorar a atividade em relação a hashtags específicas no Instagram. Para saber mais sobre colunas, consulte Visão geral das colunas.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Adicionar um stream a uma nova pasta

Ao selecionar Novo quadro, você tem três opções para criar fluxos: Minhas publicações e menções, Meu setore Procurar todos os fluxos.

Minhas postagens e menções, Minha indústria e Procurar todos os fluxos para criar novas pastas

Os dois primeiros orientam você através da criação de fluxos específicos para suas próprias publicações, ou fluxos de pesquisa baseados em palavras-chave e hashtags em seu setor. A opção Procurar todos os fluxos permite que você entre diretamente na criação de fluxos por conta própria.

Em Procurar todas as colunas, selecione Começar, selecione um perfil no menu suspenso e, em seguida, selecione uma das colunas disponíveis para esse perfil.

As opções de fluxo disponíveis para o Instagram

Adicionar um stream a uma placa existente

Adicione um stream a uma placa existente a qualquer momento (as placas têm um limite de 10 streams).

Web Móvel
  1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione Instagram na lista à esquerda.
  5. Selecione um perfil no menu suspenso.
  6. Selecione os fluxos a serem adicionados.

Criar um fluxo de pesquisa de hashtag

Se o seu perfil comercial estiver totalmente autenticado com o Facebook, você poderá pesquisar no Instagram por hashtag. Aqui estão algumas notas importantes sobre os fluxos de pesquisa de hashtag do Instagram:

• Os fluxos de pesquisa de hashtag exibem publicações das últimas 24 horas que usam a hashtag especificada.
  • Escolha Hashtag: recente para ver postagens com sua hashtag com as mais recentes no topo. Escolha Hashtag: tendências para ver as postagens com sua hashtag com as mais populares no topo.
  • O Instagram limita cada perfil comercial a 30 pesquisas exclusivas em hashtag em qualquer período contínuo de 7 dias.
  • Pesquisas de hashtag concluídas em ferramentas de terceiros podem aparecer na Hootsuite e contar em relação ao limite de pesquisa. No entanto, criar vários fluxos no Hootsuite para a mesma pesquisa de hashtag não afetará seu limite de hashtag.
  • Somente a primeira pesquisa em cada hashtag exclusiva aciona a janela de 7 dias; atualizar um fluxo não afetará esse tempo até que os 7 dias tenham passado. Após 7 dias, uma atualização de fluxo acionará outra janela de 7 dias para essa hashtag; você pode optar por realizar uma pesquisa de hashtag diferente em vez de atualizar o fluxo.

Configurar um fluxo de pesquisa de hashtag do Instagram

1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione Instagram na lista à esquerda.
  5. Selecione um perfil comercial no menu suspenso.
  6. Selecione uma das colunas Hashtag e insira o termo de pesquisa.
  7. Selecione Adicionar fluxo.

Nota: A pesquisa por hashtags que o Instagram considera sensíveis ou ofensivas retornará uma mensagem de erro genérica no fluxo. Tente pesquisar a hashtag no Instagram. Pesquisas que são interrompidas por uma mensagem do Instagram não serão suportadas na Hootsuite e resultarão em um erro.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Os tipos de fluxos disponíveis para o Instagram, e o que você pode fazer com eles, dependem da funcionalidade disponibilizada pelo Instagram e Facebook para terceiros como a Hootsuite.

Observações:

• Postagens IGTV não são compatíveis e não aparecerão em streams. No entanto, você pode monitorar comentários e menções de vídeo IGTV por meio de nossos aplicativos Panoramiq e Synapview.
  • Minhas postagens é o único tipo de coluna disponível no aplicativo móvel Hootsuite.
  • Devido às políticas de dados do Instagram, as colunas do Instagram não mostram imagens do perfil dos usuários, e as colunas de hashtag não mostram o nome dos usuários.
  • Somente o engajamento orgânico está disponível para terceiros, como a Hootsuite. Curtidas e comentários que suas postagens do Instagram receberam quando promovidas não estão incluídos em streams. O Instagram exibe dados orgânicos e pagos para perfis de negócios, portanto, é esperado que as métricas não correspondam à Hootsuite.

Dica: selecione o carimbo de data/hora em qualquer publicação em um fluxo para abri-lo no Instagram e visualizá-lo lá.

Tipos de stream do Instagram e o que você pode fazer com cada
Tipo de fluxo Transmitir conteúdo Opções de compromisso
Perfil comercial
Meus posts Seus próprios postos. Não inclui mensagens IGTV. Ver contagens de curtir e comentários. Ver comentários. Comentar e responder aos comentários. Ocultar ou excluir comentários.
Hashtag: Recente Postagens das últimas 24 horas que contêm sua hashtag, ordenadas pelas mais recentes. Veja as contagens de curtir e comentários. Reagere postagens para o seu próprio perfil. Abra o post no Instagram para obter o nome de usuário do autor e creditá-los em sua reshare.
Hashtag: Tendências Postagens das últimas 24 horas que contêm sua hashtag, ordenadas por popularidade. Veja as contagens de curtir e comentários. Reagere postagens para o seu próprio perfil. Abra o post no Instagram para obter o nome de usuário do autor e creditá-los em sua reshare.
Agendado Suas postagens agendadas, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Excluir postagens agendadas.
Perfil pessoal
Meus posts Seus próprios postos. Não inclui mensagens IGTV. Nenhum. Abra a postagem no Instagram para ver o engajamento.
Agendado Suas postagens agendadas, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Excluir postagens agendadas.