Artigo atualizado: 01 de dezembro de 2021

Adicionar um stream do LinkedIn

Crie colunas para monitorar determinado engajamento em suas Páginas ou perfis conectados. Para saber mais sobre colunas, consulte Visão geral dos fluxos.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Adicionar um stream a uma nova pasta

Quando seleciona Novo painel, você tem três opções para criar painéis para o LinkedIn:

• Monitorar meu próprio conteúdo - Crie colunas específicas para suas próprias contas em mídias sociais.
  • Descobrir novo conteúdo - Crie colunas para seguir tendências e concorrentes.
  • Seguir feeds personalizados - Comece diretamente a criar colunas personalizadas com base em qualquer tema ou atividade.

As opções para criar um novo painel

Para navegar por todas as colunas disponíveis, selecione Seguir feeds personalizados, selecione uma conta do LinkedIn e, em seguida, selecione uma das colunas disponíveis para essa conta.

As opções de transmissão disponíveis para o LinkedIn

Adicionar um stream a uma placa existente

Adicione um stream a uma placa existente a qualquer momento (as placas têm um limite de 10 streams).

Web Móvel
  1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione LinkedIn na lista à esquerda.
  5. Selecione um perfil no menu suspenso.
  6. Selecione os fluxos a serem adicionados.

Criar um fluxo de comentários

Se uma publicação específica do LinkedIn estiver recebendo muitos comentários, você poderá criar um fluxo de comentários separado para essa publicação. Isso permite que você gerencie seu engajamento sem interromper o restante do monitoramento no stream.

• Selecione Mais ações abaixo da publicação e, em seguida, selecione Criar fluxo de comentários.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Os tipos de fluxos disponíveis para o LinkedIn e o que você pode fazer com eles dependem da funcionalidade disponibilizada pelo LinkedIn para terceiros como a Hootsuite.

Observações:

• Histórias e pesquisas do LinkedIn não são suportadas, portanto, elas não aparecerão em streams.
  • Seu nome de usuário será exibido como Perfil Privado do LinkedIn em fluxos se a opção 'Visibilidade do perfil off linked' estiver desativada nas configurações da sua conta do LinkedIn.

Dica: selecione o carimbo de data e hora em qualquer publicação em um fluxo para abri-lo no LinkedIn e visualizá-lo lá.

Tipos de fluxo do LinkedIn e o que você pode fazer com cada
Tipo de fluxo Transmitir conteúdo Opções de compromisso Disponível no aplicativo móvel?
Página do LinkedIn
Atualizações da empresa As próprias postagens da Página. Limite 250 postagens ou postagens dos últimos 20 dias, o que for primeiro. Ver contagens de curtir e comentários. Como postes. Comentar e ver comentários. Criar fluxo de comentários. Posts de patrocinador. sim
Agendado Suas postagens agendadas, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Excluir postagens agendadas. Não
Perfil do LinkedIn
Minhas Atualizações Seus próprios posts. Ver contagens de curtir e comentários. Como postes. Comentar e ver comentários. Criar fluxo de comentários. sim
Agendado Suas postagens agendadas, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Excluir postagens agendadas. Não