Artigo atualizado: 22 de junho de 2022

Solução de problemas de mensagens de erro

Este artigo inclui mensagens de erro e soluções comuns.

Se a solução listada não resolver o problema em questão, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Twitter

Mensagens de erro do Twitter
Ação Mensagem de erro Solução
A ação pode variar.

“Algo deu errado com o Twitter. Tente novamente e, se o problema persistir, visite help.hootsuite.com."

“A API do Twitter está ocupada.”

Tente Reconectar uma conta social. Se você continuar enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Tentando interagir com outro usuário do Twitter. “O usuário foi suspenso.” Não disponível. Usuários suspensos não podem interagir com outros usuários do Twitter.
Tentando usar sua conta do Twitter. “Sua conta está suspensa e não tem permissão para acessar esse recurso.” Não disponível. O Twitter suspendeu sua conta do Twitter.
Tentando usar um número ou símbolo no início do título de uma lista do Twitter. “A lista falhou na validação: o nome de uma lista deve começar com uma letra.” O primeiro caractere de um título da lista do Twitter deve ser uma carta. Enquanto você pode incluir números após a primeira letra, você deve evitar o uso de símbolos.
Tentando acessar sua caixa de entrada de Mensagem Direta. “Este aplicativo não tem permissão para acessar ou excluir suas mensagens diretas.” Reconecte sua conta do Twitter. Consulte Reconectar uma conta em mídia social para obter instruções.
Tentando “favoritar” uma publicação em um stream. “Você já favoritou este post.” Atualize seu navegador. Em seguida, tente limpar o cache. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de exibição.
Tentando “enviar” ou “responder a” uma mensagem direta. “Você não pode enviar mensagens para usuários que não estão seguindo você.” Você só pode enviar mensagens diretas para usuários que o seguem, a menos que eles tenham mensagens diretas de qualquer pessoa habilitada nas configurações da conta do Twitter.
Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você já pediu para seguir (nome de usuário) s.” Você já está “seguindo” esse usuário. Tente atualizar seu navegador. Consulte Solucionar problemas de exibição para ver mais coisas que você pode tentar.

Se o usuário tiver um perfil protegido, você deve aguardar sua aprovação antes de poder visualizar seu conteúdo.

Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você é incapaz de seguir mais pessoas neste momento.” Tecnicamente, o Twitter permite que você acompanhe até 1.000 usuários por dia. Consulte Perguntas frequentes sobre os limites a seguir na Central de Ajuda do Twitter para obter mais informações.
Tentando “seguir” um usuário do Twitter. “Você foi impedido de seguir esta conta a pedido do usuário.” Não disponível. Quando um usuário do Twitter bloqueia você, você não tem permissão para se comunicar com ele no Twitter.
Clicando em “Ver Conversação” em um stream do Twitter. “Desculpe, você não está autorizado a ver este post.” Um dos usuários na conversa tem um perfil protegido. Eles devem aprová-lo como um seguidor antes que você possa visualizar seus tweets.
Tentando enviar vários tweets. “O usuário está acima do limite diário de atualização de status.” Tente twittar mais tarde (mínimo de uma hora).
Tentando enviar um tweet com mais de 280 caracteres. “Sua mensagem é muito longa para o Twitter” Os tweets são limitados a 280 caracteres. Encurte sua mensagem e tente novamente.
Tentando postar a mesma mensagem mais de uma vez. “Post é uma duplicata.” Não disponível. O Twitter não permite tweets duplicados.
Tentando postar um link. “Parâmetro de URL ausente ou inválido.”

O link está ausente ou tem parâmetros inválidos. Tente encurtar o link novamente.

Copie e cole o link recém-encurtado em uma nova janela do navegador, para confirmar que o link está ativo.

Tentando postar uma mensagem muito rapidamente ou upload de imagem incompleto.

“Essa solicitação parece ser automatizada. Para proteger nossos usuários contra spam e outras atividades mal-intencionadas, não podemos concluir essa ação agora. Tente novamente mais tarde.”

O link Ow.ly é exibido como, ow.ly/i/****1.

Recrie sua postagem e aguarde alguns segundos antes de clicar em “Enviar”.

Facebook

Mensagens de erro do Facebook
Ação Mensagem de erro Solução
A ação pode variar. “A API do Facebook está ocupada.” Reconecte uma conta social. Se você continuar enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Tentando postar ou agendar no Facebook. “O usuário deve ser um administrador da página para personificá-la.”

"O usuário que autorizou pela última vez esta página do Facebook na Hootsuite não tem permissões de publicação para esta página"
O usuário do Facebook que originalmente adicionou a Página à Hootsuite teve seu status de administrador alterado na Página. Um usuário com permissões avançadas de rede social para a Página deve reconectar uma conta social.
Tentando postar ou agendar no Facebook.

“(#368) A ação tentada foi considerada abusiva ou não é permitida de outra forma.”

“Aviso: esta mensagem contém conteúdo bloqueado: algum conteúdo desta mensagem foi relatado como abusivo por usuários do Facebook.”

A URL na mensagem agendada foi sinalizada pelo filtro de spam do Facebook. Encurte o link e reagende a mensagem.

LinkedIn

Mensagens de erro do LinkedIn
Ação Mensagem de erro Solução
Tentando postar no LinkedIn. “Ocorreu um erro ao enviar para (nome de usuário), verifique e reenvie.”

Mensagem excede o limite de caracteres do LinkedIn. Reduza a mensagem e reenvie.

• Comentários do perfil pessoal do LinkedIn: 700
  • Páginas do LinkedIn: 3.000
  • Comentários da página no LinkedIn: 700
Tentando postar em uma página do LinkedIn. Mensagem de erro genérica.

O usuário do LinkedIn que adicionou a Página à Hootsuite pode não ser mais um administrador designado da Página. Um administrador designado deve reconectar a conta. Consulte Reconectar uma conta em mídia social para obter instruções.

Instagram

Mensagens de erro do Instagram
Ação Mensagem de erro Solução
Publicando no Instagram. “Emparelhamento de dispositivo necessário para o perfil do Instagram (nome do perfil)” Nenhum usuário tem notificações do Instagram ativadas para o perfil em seu dispositivo móvel. Ative as notificações de publicação do Instagram no seu aplicativo Hootsuite.
Agendamento para o Instagram. “Nenhuma assinatura está disponível para o Instagram. Configure uma rede para publicação.” Nenhum usuário tem notificações do Instagram ativadas para o perfil em seu dispositivo móvel. Ative as notificações de publicação do Instagram no seu aplicativo Hootsuite.