Artigo atualizado: 26 de maio de 2022

Sincronizar o nome ou imagem de perfil de uma conta

Os avatares de contas sociais precisam ser sincronizados quando uma foto de perfil ou nome de usuário é alterado na rede social. Avatar é outro nome para a foto de perfil, uma imagem que você pode enviar para personalizar um perfil.

Nota: Devido às limitações atuais do TikTok, as fotos do perfil do TikTok podem expirar a cada 24 horas. Sincronize seu perfil do TikTok regularmente para continuar vendo sua foto de perfil na Hootsuite. Isso não afeta nenhuma outra funcionalidade.

Sincronizar um avatar ou nome de conta social privada

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione o ícone de engrenagem na conta em mídia social e, em seguida, selecione Sincronizar avatar.
    Sincronizar Avatar selecionado depois de selecionar o ícone de engrenagem em uma conta social

Sincronizar o nome ou avatar da conta social de uma organização

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
    a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, selecione Sincronizar avatar .
    Ícone de engrenagem selecionado com a opção Sincronizar Avatar