Artigo atualizado: 13 de outubro de 2021

Sincronizar o nome ou imagem de perfil de uma conta

Os avatares de contas sociais precisam ser sincronizados quando uma foto de perfil ou nome de usuário é alterado na rede social. Avatar é outro nome para a foto de perfil, uma imagem que você pode enviar para personalizar um perfil.

Sincronizar um avatar ou nome de conta social privada

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione o ícone de engrenagem na conta social e selecione Sincronizar avatar .
    Sincronizar Avatar selecionado depois de selecionar o ícone de engrenagem em uma conta social

Sincronizar o nome ou avatar da conta social de uma organização

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
    a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, selecione Sincronizar avatar .
    Ícone de engrenagem selecionado com a opção Sincronizar Avatar