Artigo atualizado: 15 de maio de 2024

Atualizar uma conta em mídia social

O Hootsuite usa tokens de acesso para se conectar às suas contas sociais. As redes sociais fornecem esses tokens. Quando os tokens expiram ou se tornam inválidos, você deve se reconectar ou reautenticar, suas contas sociais. Quando uma conta social é desconectada, as postagens agendadas não serão publicadas, os fluxos não serão carregados e os dados analíticos não serão coletados para essa conta. Descubra por que as contas sociais são desconectadas.

Antes de começar

Para atualizar uma conta em mídia social, verifique se você tem:

• Credenciais (e-mail e senha) para a conta em mídia social.
  • Permissões de administrador do Facebook para a página ao reconectar uma página do Facebook.
    • Seu perfil precisa de uma função de página de administrador ou editor para a página do Facebook se for um tipo de página clássico ou acesso ao Facebook com controle total ou controle parcial em um novo tipo de página. Consulte o artigo de ajuda do Facebook Veja sua função ou acesso à página do Facebook.
    • Se a Página for um recurso no Facebook Business Manager, você também precisará de acesso de administrador à página na conta do Business Manager. Veja o artigo de ajuda do Facebook Adicionar pessoas ao seu Business Manager.
  • Acesso a mensagens ativado para Instagram (se aplicável à sua organização). Consulte o artigo do Instagram Gerenciar solicitações de mensagens no Instagram.
  • Os membros dos planos Team, Business e Enterprise em uma organização da Hootsuite devem ter permissões de super administrador, administrador ou rede social avançada para atualizar uma conta em mídia social.
  • Não excedeu o número de contas permitidas para o seu tipo de plano. Cada tipo de plano permite gerenciar um determinado número de contas sociais - você deve estar abaixo desse número para reconectar uma conta.

Se você não tiver permissões para atualizar uma conta em mídia social, você verá o último usuário que conectou a conta ao selecionar Atualizar contas em mídias sociais.

conta em mídia social adicionados ao Hootsuite com as mesmas credenciais conta em mídia social podem ser atualizados ao mesmo tempo (em vez de um por um). Portanto, se um usuário tiver permissões da Hootsuite para atualizar pelo menos uma página ou perfil associado às mesmas credenciais sociais conta em mídia, todos eles serão atualizados.

Atualizar uma conta em mídia social

Web Móvel

Importante: a Hootsuite permite que as contas adicionadas à Hootsuite com as mesmas credenciais sociais sejam atualizadas ao mesmo tempo (em vez de uma a uma). Para garantir que a reconexão da conta correta seja bem-sucedida, faça logout de todas as redes sociais antes de tentar atualizar.

1. Acesse Meu perfil e selecione Reconectar contas sociais para exibir suas contas desconectadas.
    Reconecte as contas sociais destacadas no menu Meu perfil.
  2. Selecione Reconectar.
  3. Insira as credenciais da conta social (nome de usuário e senha) e autorize novamente a conexão com a Hootsuite.

Atualizar proativamente uma conta em mídia social

Reconectar uma conta social proativamente, antes que a Hootsuite exiba alertas de desconexão, é uma etapa comum de solução de problemas. Atualizar a conexão de uma conta garante que ela esteja atualizada e tenha as permissões mais recentes necessárias para concluir determinadas ações na Hootsuite.

Atualizar proativamente uma conta privada

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione a conta desconectada (ou a conta que está sendo problemática).
  3. Selecione a guia Configurações de perfil e, em seguida, selecione Reconectar com [rede social].
    A guia de configurações de perfil de uma conta social de amostra, mostrando a opção de se reconectar com o Twitter.
  4. Insira as credenciais da sua conta social e, em seguida, faça login.
    A rede social pode exibir alguns avisos de permissão. Aprove os prompts para concluir a reconexão.

Atualizar proativamente a conta de uma organização como membro do plano Team, Business ou Enterprise

Os membros Team, Business e Enterprise de uma organização da Hootsuite podem usar as seguintes etapas para atualizar a conta em mídia social de uma organização. Verifique se você tem todas as permissões necessárias para atualizar a conta. Veja a seção Antes de começar.

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes sociais.
    A área de gerenciamento de uma organização de amostra com o botão Redes sociais destacado.
  3. Selecione a conta desconectada (ou a conta que está sendo problemática), selecione a guia Configurações de perfil e selecione Reconectar com [rede social].
  4. Insira as credenciais da sua conta social e se conecte.
    A rede social pode solicitar algumas permissões. Aprove as solicitações para concluir a reconexão.

Dica: membros do plano Enterprise - Se a conta social estiver usando tags automatizadas ou opções de atribuição, verifique se a automação está sendo executada corretamente após a reconexão. Consulte Automatizar atribuições e tags.