Artigo atualizado: 22 de setembro de 2022

Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Para acessar todos os recursos do Instagram disponíveis na Hootsuite, incluindo publicação direta, seu perfil comercial deve estar conectado a uma página do Facebook. Você não precisa publicar na Página ao usar o Instagram, mas as permissões para gerenciar seu perfil do Instagram são concedidas à Hootsuite por meio do Facebook. Esse é um requisito do Facebook (dono do Instagram).

Antes de começar

Conecte sua conta do Instagram a uma página do Facebook

Nota: Apenas um perfil do Instagram pode ser conectado a uma página do Facebook e vice-versa. Consulte Criar uma página no Facebook se precisar criar uma nova.

O Facebook está atualizando a forma como as páginas são gerenciadas. Sua página pode ser uma página clássica ou pode estar na nova experiência do Pages.

Páginas clássicas:

1. Em uma nova guia do navegador, faça login na sua conta do Facebook.
  2. Selecione Páginas à esquerda e, em seguida, selecione a Página.
  3. Selecione Configurações na parte inferior do menu Gerenciar Página à esquerda.
  4. Selecione Instagram no menu Configurações da página.
  5. Selecione Conectar conta.
  6. Confirme as solicitações do Facebook e insira as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) para conectar a conta à sua página do Facebook.

Experiência com novas páginas:

1. Em uma nova guia do navegador, faça login na sua conta do Facebook.
  2. Selecione sua foto do perfil no canto superior direito e selecione Ver todos os perfis.
  3. Selecione a página para a qual você deseja mudar.
  4. Selecione Gerenciar na foto de capa da página e, em seguida, selecione Contas vinculadas no menu à esquerda.
  5. Selecione Instagram e, em seguida, selecione Conectar conta.
  6. Confirme as solicitações do Facebook e, em seguida, insira as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) para conectar a conta à sua página do Facebook.

Próximos passos

Agora você está pronto para adicionar seu perfil do Instagram Business à Hootsuite. Se o seu perfil do Instagram já estiver conectado à Hootsuite, adicione-o novamente e a Hootsuite o atualizará automaticamente quando você concluir o processo.