Artigo atualizado: 17 de janeiro de 2022

Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Para acessar todos os recursos do Instagram disponíveis no Hootsuite , incluindo publicação direta, seu perfil de negócios deve estar conectado a uma Página do Facebook . Você não precisa publicar na Página quando usa o Instagram, mas as permissões para gerenciar seu perfil do Instagramsão concedidas à Hootsuitepor meio do Facebook. Este é um requisito do Facebook (que possui o Instagram ).

Antes de começar

Conecte sua conta do Instagram a uma página do Facebook

Nota: apenas um perfil do Instagram pode ser conectado a uma Página do Facebook e vice-versa. Veja Como eu crio uma Página do Facebook? se você precisar criar uma nova.
  1. Em uma nova guia do navegador, faça login na sua conta do Facebook.
  2. Selecione Páginas à esquerda e, em seguida, selecione a Página.
  3. Selecione Configurações na parte inferior do menu Gerenciar Página à esquerda.
  4. Selecione Instagram no menu Configurações da página.
  5. Selecione Conectar conta.
    O botão Conectar conta destacado nas configurações do Instagram de uma página no Facebook
  6. Insira as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) e, em seguida, selecione Acessar.

Próximos passos

Agora você está pronto para adicionar seu perfil comercial do Instagram à Hootsuite. Se o seu perfil do Instagram já estiver conectado à Hootsuite, adicione-o novamente e a Hootsuite o atualizará automaticamente quando você concluir o processo.