Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar uma conta do Instagram

Adicione uma conta do Instagram à Hootsuite para gerenciar a publicação junto com seu outro conteúdo social.

Membros do plano de equipe, Business e Enterprise - Para adicionar contas sociais às organizações Hootsuite , você deve ser um superadministrador, administrador ou ter" permissões personalizadas para "adicionar redes sociais para seu OrganizaçãoHootsuite . Para obter mais informações, consulte Gerenciar contas sociais em uma equipe ou organização.

Vídeo Como configurar o Instagram com a Hootsuite

Antes de começar

OInstagram oferece três tipos de perfil: pessoal, empresarial e criador. Para ter acesso total aos recursos do Instagram disponíveis no Hootsuite , você precisa adicionar um perfil comercial. Consulte Visão geral dos perfis do Instagram para obter mais informações sobre cada tipo.

Importante: a Hootsuite rotula os perfis do criador como perfis de negócios, mas devido às limitações do Instagram, eles não têm acesso à publicação direta.

Para habilitar a funcionalidade completa do Instagram no Hootsuite , verifique se você tem o seguinte:

Dica: se você já adicionou um perfil pessoal à sua conta da Hootsuite, poderá convertê-lo em um perfil comercial e adicioná-lo à sua conta novamente com as etapas a seguir. A Hootsuite atualiza automaticamente o perfil conectado quando você conclui o processo.

Adicionar uma conta empresarial do Instagram

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Instagram e do Facebook .
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do plano Team, Business e Enterprise em uma organização Hootsuite - Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  4. Selecione Instagram.
  5. Selecione Instagram comercial.
    Selecione o tipo de perfil do Instagram
    Se você tiver um perfil pessoal, selecione Instagram pessoal, insira as credenciais da conta do Instagram (nome de usuário e senha), selecione Acessar e, em seguida, selecione Sair com acesso limitado.
  6. Selecione Acessar o Facebook.
    Faça login no Facebook para adicionar o Instagram
  7. Insira as credenciais da sua conta do Facebook e selecione Acessar.
    A Hootsuite exibe uma lista de Páginas do Facebook às quais você tem acesso, em quais você tem uma função de Administrador ou Editor e em quais tem perfis comerciais do Instagram conectados.
  8. Selecione Adicionar ao lado dos perfis comerciais do Instagram que você deseja adicionar à Hootsuite e, em seguida, selecione Concluído.

Se você vir “Não há perfil comercial do Instagram vinculado a esta Página do Facebook”, “Sua função de Página deve ser administrador ou editor para adicionar esse perfil do Instagram” ou sua Página não aparecer, consulte Solucionar problemas ao adicionar um perfil comercial do Instagram.

Conecte perfis de negócios do Instagram

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, também precisará adicionar suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact.

Verifique a configuração da sua conta do Instagram

Quando você adiciona um perfil comercial à Hootsuite com todas as funcionalidades, a Hootsuite exibe sua foto de perfil do Instagram. As contas do Instagram adicionadas selecionando o Instagram pessoal (etapa 5 nas instruções anteriores) exibem o logotipo preto padrão do Instagram como foto de perfil e têm funcionalidade limitada.
Um perfil de negócios que não foi autenticado com o Facebook, mostrando um logotipo preto do Instagram como sua foto de perfil