Artigo atualizado: 29 de fevereiro de 2024

Adicionar uma conta do Instagram

Adicione uma conta do Instagram à Hootsuite para publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Vídeo: Como configurar o Instagram com a Hootsuite.

Antes de começar

O Instagram oferece três tipos de perfil: Pessoal, Comercial e Criador. Para ter acesso total aos recursos do Instagram disponíveis na Hootsuite, incluindo engajamento, publicação direta e análises, você precisa adicionar um perfil comercial. Saiba mais sobre cada tipo de perfil do Instagram.

Importante: a Hootsuite rotula os perfis do Creator como perfis Business, mas devido às limitações do Instagram, eles não têm acesso à publicação direta.

O senhor não precisa de uma conta comercial do Instagram para conectar o Instagram à Hootsuite. No entanto, se quiser usar todos os recursos de análise e de Engajamento da Hootsuite, é preciso ter certeza de que possui o seguinte:

Dica: se você já adicionou um perfil pessoal à sua conta Hootsuite, pode convertê-lo em um perfil Business e adicioná-lo à sua conta novamente com as etapas a seguir. A Hootsuite atualiza automaticamente o perfil conectado para você quando você conclui o processo.

Adicionar uma conta comercial do Instagram

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Instagram e do Facebook .
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos profissionais: selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Instagram Business.
  5. Selecione Acessar o Facebook.
    O botão Entrar no Facebook está destacado.
  6. Insira as credenciais da sua conta do Facebook e selecione Entrar.
  7. Selecione Adicionar ao lado dos perfis de negócios do Instagram que você deseja adicionar ao Hootsuitee, em seguida, selecione Concluído.

Se você tiver algum problema, consulte Solução de problemas para adicionar um perfil comercial do Instagram.