Artigo atualizado: 22 de setembro de 2022

Adicionar uma conta do Instagram

Adicione um perfil do Instagram à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo lugar que suas outras contas de mídia social. Ao adicionar uma conta do Instagram à Hootsuite, você pode publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Membros do plano Team, Business e Enterprise - Para adicionar contas sociais às organizações Hootsuite, você deve ser um superadministrador, administrador ou ter" permissões personalizadas de" Adicionar redes sociais para o seu Organização Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar as contas sociais da sua organização.

Vídeo: Como configurar o Instagram com a Hootsuite.

Antes de começar

O Instagram oferece três tipos de perfil: Pessoal, Comercial e Criador. Para ter acesso total aos recursos do Instagram disponíveis na Hootsuite, incluindo engajamento, publicação direta e análises, você precisa adicionar um perfil comercial. Saiba mais sobre cada tipo de perfil do Instagram.

Importante: a Hootsuite rotula os perfis do Creator como perfis Business, mas devido às limitações do Instagram, eles não têm acesso à publicação direta.

Para habilitar a funcionalidade completa do Instagram no Hootsuite , verifique se você tem o seguinte:

Dica: se você já adicionou um perfil pessoal à sua conta Hootsuite, pode convertê-lo em um perfil Business e adicioná-lo à sua conta novamente com as etapas a seguir. A Hootsuite atualiza automaticamente o perfil conectado para você quando você conclui o processo.

Adicionar uma conta comercial do Instagram

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Instagram e do Facebook .
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos gratuitos e profissionais: Selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Instagram.
  5. Selecione negócios no Instagram.
    As duas opções para selecionar seu tipo de perfil do Instagram.
    Se você tiver um perfil pessoal, selecione Instagram pessoal, insira as credenciais da conta do Instagram (nome de usuário e senha), selecione Entrar e, em seguida, selecione Sair com acesso limitado.
  6. Selecione Acessar o Facebook.
    O botão Entrar no Facebook está destacado.
  7. Insira as credenciais da sua conta do Facebook e selecione Entrar.
    A Hootsuite mostra uma lista de páginas do Facebook às quais você tem acesso, quais têm perfis comerciais do Instagram conectados e para quais você tem acesso suficiente ao Facebook.
  8. Selecione Adicionar ao lado dos perfis do Instagram Business que você deseja adicionar à Hootsuite e selecione Concluído.

Se você vir “Não há perfil comercial do Instagram vinculado a esta página do Facebook”, “Sua função na página deve ser administrador ou editor para adicionar este perfil do Instagram” ou se sua página não aparecer, consulte Solucionar problemas ao adicionar um perfil comercial do Instagram.

O botão Adicionar destacado ao lado de um exemplo de perfil do Instagram Business.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, precisará adicionar suas contas sociais ao Impact também. Consulte Conectar suas contas ao Impact.

Verifique a configuração da sua conta do Instagram

Quando você adiciona um perfil Business à Hootsuite com funcionalidade completa, a Hootsuite exibe sua foto de perfil do Instagram. As contas do Instagram adicionadas selecionando Instagram pessoal (etapa 5 nas direções anteriores) exibem o logotipo preto padrão do Instagram como sua foto de perfil e têm funcionalidade limitada.
Um perfil comercial que não foi autenticado com o Facebook, mostrando um logotipo preto do Instagram como sua foto de perfil.