Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Adicionar uma conta do Instagram

Adicione uma conta do Instagram à Hootsuite para gerenciar a publicação junto com seu outro conteúdo social.

Membros do plano de equipe, Business e Enterprise - Para adicionar contas sociais às organizações Hootsuite , você deve ser um superadministrador, administrador ou ter" permissões personalizadas para "adicionar redes sociais para seu OrganizaçãoHootsuite . Para obter mais informações, consulte Gerenciar contas sociais em uma equipe ou organização.

Antes de começar

OInstagram oferece três tipos de perfil: pessoal, empresarial e criador. Para ter acesso total aos recursos do Instagram disponíveis no Hootsuite , você precisa adicionar um perfil comercial. Consulte Visão geral dos perfis do Instagram para obter mais informações sobre cada tipo.

Importante: a Hootsuite rotula os perfis do criador como perfis de negócios, mas devido às limitações do Instagram, eles não têm acesso à publicação direta.

Para habilitar a funcionalidade completa do Instagram no Hootsuite , verifique se você tem o seguinte:

Dica: se você já adicionou um perfil pessoal à sua conta Hootsuite , converta-o em um perfil comercial e adicioná-lo novamente à sua conta com as etapas a seguir. OHootsuite atualiza automaticamente o perfil conectado para você quando você concluir o processo.

Adicionar uma conta empresarial do Instagram

1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Instagram e do Facebook .
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do plano Team, Business e Enterprise em uma organização Hootsuite - Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  4. Selecione Instagram.
  5. Selecione Instagram business.
    Selecione o tipo de perfil do Instagram
    Se você tiver um perfil pessoal, selecione Instagram pessoal, insira as credenciais da conta do Instagram (nome de usuário e senha), selecione Fazer login e selecione Sair com acesso limitado.
  6. Selecione Fazer login no Facebook.
    Faça login no Facebook para adicionar o Instagram
  7. Insira as credenciais da sua conta do Facebook e selecione Entrar. O
    Hootsuite exibe uma lista de Páginas do Facebook às quais você tem uma função de Administrador ou Editor e quais conectaram perfis de negócios do Instagram .
  8. Selecione Adicionar ao lado dos perfis comerciais do Instagram que você deseja adicionar ao Hootsuite e, em seguida, selecione Concluído.

Se você vir “Não há um perfil comercial do Instagram vinculado a esta Página do Facebook”, “Sua função na Página deve ser administrador ou editor para adicionar este perfil do Instagram”, ou sua Página não aparecer, consulte Solução de problemas ao adicionar um perfil comercial do Instagram.

Conecte perfis de negócios do Instagram

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, você precisará adicionar suas contas sociais ao Impact também. Consulte Conectar uma conta social orgânica ou paga ao Impact.

Verifique a configuração da sua conta do Instagram

Quando você adiciona um perfil comercial à Hootsuite com todas as funcionalidades, a Hootsuite exibe sua foto de perfil do Instagram. As contas do Instagram adicionadas selecionando Instagram pessoal (etapa 5 nas direções anteriores) exibem o logotipo preto padrão do Instagram como sua foto de perfil e têm funcionalidade limitada.
Um perfil de negócios que não foi autenticado com o Facebook, mostrando um logotipo preto do Instagram como sua foto de perfil