Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar um canal do YouTube

Adicione um canal do YouTube à Hootsuite para gerenciar a publicação em seu canal junto com seu outro conteúdo social. Você também pode gerenciar engajamento de vídeo, assinaturas e playlists no Hootsuite Streams.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista a Introdução ao YouTube para saber mais sobre o YouTube. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um canal do YouTube

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do YouTube.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do planoTeam, Businesse Enterpriseem uma organização Hootsuite- Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  4. Selecione YouTube.
  5. Faça login na conta do Google que possui o canal do YouTube. Insira as credenciais da conta do Google e selecione a conta do Google que possui o canal do YouTube.
  6. Selecione Permitir.

Para verificar se a sua conta do Google possui um canal do YouTube, inicie sessão na página de definições da sua conta do YouTube. Seu canal do YouTube será listado lá ou você verá Criar um canal se ainda não tiver um.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, também precisará adicionar suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact.