Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Conectar uma conta X (antigo Twitter)

Conecte um perfil do X (antigo Twitter) à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo local que suas outras contas de mídias sociais. Quando o senhor conecta uma conta X ao Hootsuite, pode publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Assista Introdução ao Twitter para saber mais sobre o Twitter. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um perfil do Twitter

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Twitter.
  2. Na Hootsuite, vá para My profile (Meu perfil) e selecione Manage accounts and teams (Gerenciar contas e equipes).
    Professional plano: Selecione + Conta privada.
    Plano Team, Business e Entreprise: Selecione Manage (Gerenciar ) ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Add a rede social.
  3. Selecione Twitter.
  4. Insira as credenciais da conta do Twitter (nome de usuário e senha) e selecione Entrar.
    O uso de um login do Google ou da Apple não é suportado ao se conectar à Hootsuite. Você precisará gerar uma senha acessando a página de login do Twitter e selecionando Esqueci a senha.