Artigo atualizado: 16 de junho de 2022

Adicionar uma conta do Twitter

Adicione um perfil do Twitter à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo lugar que suas outras contas de mídia social. Ao adicionar uma conta do Twitter à Hootsuite, você pode publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista Introdução ao Twitter para saber mais sobre o Twitter. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um perfil do Twitter

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Twitter.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos gratuitos e profissionais: Selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Twitter.
  5. Insira as credenciais da conta do Twitter (nome de usuário e senha) e selecione Entrar.
    O uso de um login do Google ou da Apple não é suportado ao se conectar à Hootsuite. Você precisará gerar uma senha acessando a página de login do Twitter e selecionando Esqueci a senha.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, precisará adicionar suas contas sociais ao Impact também. Consulte Conectar uma conta social ou uma conta de anúncios ao Impact.