Artigo atualizado: 29 de fevereiro de 2024

Adicionar uma conta do Twitter

Adicione um perfil do Twitter à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo lugar que suas outras contas de mídia social. Ao adicionar uma conta do Twitter à Hootsuite, você pode publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Assista Introdução ao Twitter para saber mais sobre o Twitter. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um perfil do Twitter

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Twitter.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos profissionais: selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Twitter.
  5. Insira as credenciais da conta do Twitter (nome de usuário e senha) e selecione Entrar.
    O uso de um login do Google ou da Apple não é suportado ao se conectar à Hootsuite. Você precisará gerar uma senha acessando a página de login do Twitter e selecionando Esqueci a senha.