Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar uma conta do Twitter

Adicione uma conta do Twitter à Hootsuite para gerenciar a publicação em seu perfil juntamente com seus outros conteúdos sociais. Você também pode gerenciar o engajamento de seus tweets no Hootsuite Streams, gerenciar mensagens diretas na caixa de entrada do Hootsuite e relatar todas as suas atividades com o Hootsuite Analytics.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista Introdução ao Twitter para saber mais sobre o Twitter. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um perfil do Twitter

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Twitter.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do planoTeam, Businesse Enterpriseem uma organização Hootsuite- Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  4. Selecione Twitter.
  5. Insira as credenciais da conta do Twitter e selecione Entrar.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, também precisará adicionar suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact.