Artigo atualizado: 29 de fevereiro de 2024

Adicionar uma conta do Pinterest

Adicione um perfil do Pinterest à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo lugar que suas outras contas de mídia social. Ao adicionar uma conta do Pinterest à Hootsuite, você pode agendar seus pinos com antecedência e gerenciá-los como parte de seu calendário maior de conteúdo social.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Assista Introdução ao Pinterest para saber mais sobre o Pinterest. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar uma conta do Pinterest

1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Pinterest.
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos profissionais: selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Pinterest.
  5. Insira as credenciais da conta do Pinterest (e-mail e senha) e selecione Fazer login.
    Obtendo o erro" e.loginUser não é uma função"? Faça login na conta correta do Pinterest em outra guia do navegador e tente novamente esse procedimento.
  6. Selecione Conceder acesso.