Artigo atualizado: 15 de novembro de 2021

Adicionar uma conta do Pinterest

Adicione uma conta do Pinterest à Hootsuite para gerenciar a publicação em seu perfil juntamente com seus outros conteúdos sociais.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista Introdução ao Pinterest para saber mais sobre o Pinterest. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar uma conta do Pinterest

1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Pinterest.
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do plano Team, Business e Enterprise em uma organização Hootsuite - Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Pinterest.
  5. Insira as credenciais da conta do Pinterest (e-mail e senha) e selecione Fazer login.
    Obtendo o erro" e.loginUser não é uma função"? Faça login na conta correta do Pinterest em outra guia do navegador e tente novamente esse procedimento.
  6. Selecione Conceder acesso.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, também precisará adicionar suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact.