Artigo atualizado: 29 de fevereiro de 2024

Adicionar uma conta do Facebook

Adicione uma página do Facebook à Hootsuite para gerenciá-la no mesmo local que suas outras contas de mídias sociais. Ao adicionar uma conta do Facebook à Hootsuite, o senhor pode publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Observação: devido a várias mudanças feitas pelo Facebook em 2018 para proteger a privacidade do usuário, a publicação não é suportada nos perfis pessoais do Facebook. Você pode adicionar perfis pessoais do Facebook à Hootsuite se quiser adicionar um stream de linha do tempo somente para leitura ao seu perfil.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Antes de começar

Certifique-se de que sua conta pessoal do Facebook tenha permissões de gerenciamento para a página que o senhor deseja adicionar à Hootsuite. O senhor deve fazer login com sua conta pessoal para dar à Hootsuite acesso às suas Páginas. No entanto, o senhor não precisa adicionar sua conta pessoal do Facebook à Hootsuite.

Para Páginas do Facebook, faça o seguinte:

• Certifique-se de que sua conta do Facebook tenha uma função de página de administrador ou editor se for um tipo de página clássico ou acesso ao Facebook com controle total ou controle parcial em um novo tipo de página. Para saber mais, consulte Gerenciar configurações de página na Central de Ajuda do Facebook. O uso da autenticação de dois fatores é necessário para sua conta do Facebook se sua página estiver no Business Manager (consulte a ajuda do Facebook para ativar a autenticação de dois fatores para o Business Manager).
  • Para adicionar uma Página de localização, certifique-se de que sua conta do Facebook tenha a função Página na própria página de localização. Devido a uma limitação do Facebook, a Hootsuite não pode reconhecer permissões de funções herdadas da página principal.

Adicionar uma página do Facebook

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Facebook.
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos profissionais: selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione Facebook.
  5. Insira as credenciais da conta do Facebook (e-mail e senha) e selecione Entrar.
  6. selecionar Continuar como [nome do seu perfil no Facebook]. Isso não adiciona seu perfil à Hootsuite, apenas autoriza a Hootsuite a acessar quaisquer Páginas associadas a ele.
    Prompt de autorização com uma lista de quais permissões a Hootsuite receberá e um botão Continuar como Joe.
  7. Siga as etapas para conceder à Hootsuite as permissões para gerenciar as Páginas e os contatos de anúncio que o senhor optar por adicionar. Se uma página selecionada tiver acesso a uma conta de anúncio, selecione quais deseja adicionar para que possa promover as publicações da sua página do Facebook usando o Hootsuite.

Sua conta do Facebook não está aparecendo ou está esmaecida? Consulte Solução de problemas para adicionar uma conta do Facebook.

Solucionar problemas para adicionar uma conta do Facebook

Se você encontrar algum problema ao adicionar uma conta do Facebook, verifique as seguintes soluções para resolvê-los.

Você é direcionado para sua Página do Facebook depois de inserir suas credenciais do Facebook

Se você for direcionado para sua Página do Facebook depois de entrar no Facebook, você provavelmente está usando uma" conta "cinza. Contas cinza do Facebook são tipos de conta antigos que não são mais suportados pelo Facebook. Eles são usados para administrar uma Página do Facebook sem uma conta pessoal do Facebook associada, e eles têm suas próprias credenciais de login.

Para corrigir o problema, verifique se você tem uma função de administrador para a página do Facebook nas configurações da página. Em seguida, tente adicionar novamente a Página à Hootsuite usando as instruções anteriores. No entanto, desta vez, faça login no Facebook com as credenciais da sua conta. Para obter mais informações, consulte Gerenciar papéis para sua página do Facebook na Central de Ajuda do Facebook.

Sua página está esmaecida e você não pode selecioná-la

Se sua página estiver acinzentada, você não tem as permissões de página necessárias para adicioná-la à Hootsuite. Você precisa de uma função de administrador ou editor se for uma página clássica, ou acesso ao Facebook com controle total ou controle parcial em uma página na nova experiência do Pages. Consulte o artigo de ajuda do Facebook Veja sua função ou acesso à página do Facebook.

Sua página não está aparecendo quando você está tentando selecioná-la

Se a Página do Facebook que você deseja adicionar não estiver aparecendo no Hootsuite, tente o seguinte:

• Abra uma guia ou janela separada do navegador, saia do Facebook e inicie o processo novamente. Conceda à Hootsuite permissões completas para acessar sua conta quando solicitado.
  • Determine se sua Página é um local Página e se você tem permissões adequadas na própria Página para adicioná-la à Hootsuite. Veja antes de começar.
  • Verifique nas Integrações de Negócios da sua conta do Facebook se a Hootsuite tem acesso para gerenciar todas as suas Páginas:
    • Certifique-se de estar conectado ao Facebook como seu perfil pessoal e, em seguida, use esse link direto para acessar as integrações comerciais da sua conta: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools
    • Selecione Exibir e editar ao lado da Hootsuite.
    • Se você vir alguma lista de Páginas do Facebook que possui nas configurações de integração do Hootsuite, verifique se todas elas estão selecionadas e selecione Salvar. Se não houver listas, isso significa que todas as suas Páginas já estão selecionadas.
      Uma lista de páginas próprias em uma amostra das configurações de integração comercial da Hootsuite da conta do Facebook.

No Android, a Hootsuite está se conectando automaticamente ao Facebook, e você não consegue entrar em uma conta diferente do Facebook

Quando você adiciona uma conta social, a Hootsuite se conecta automaticamente a todas as redes sociais nas quais você já fez login. Para adicionar uma conta do Facebook associada a outro perfil do Facebook, você precisa limpar os dados do site do Facebook armazenados no aplicativo Chrome nas configurações do seu dispositivo.

1. Abra as configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Aplicativos ou Aplicativos e notificações.
  3. Selecione o aplicativo Chrome.
  4. Selecione Armazenamento ou Armazenamento e cache.
  5. Selecione Gerenciar armazenamento ou Limpar armazenamento.
  6. Selecione Gerenciar sob Armazenamento do site. É aberta uma lista de sites para os quais os dados são armazenados no Chrome.
  7. Selecione m.facebook.com.
  8. Selecione o ícone da lixeira em Uso e, em seguida, selecione Limpar para confirmar.
  9. Volte para o aplicativo Hootsuite e adicione sua conta do Facebook. Você poderá entrar no Facebook com um conjunto diferente de credenciais.