Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Solucionar problemas de exibição

Se você estiver tendo problemas de exibição no Hootsuite, como páginas ou imagens que estão sendo carregadas lentamente ou que não conseguem carregar ou atualizar, tente as seguintes soluções.

Atualize a Hootsuite em seu navegador

Selecione o botão Atualizar no seu navegador da Web.

Como alternativa, você pode usar os seguintes atalhos no teclado:

• Mac: Pressione SHIFT + COMMAND + R
  • PC: Pressione CTRL+F5

Usar o modo de navegação privada

Use uma instância privada do navegador para ignorar quaisquer cookies do navegador, cache ou complementos ativos que possam dificultar a exibição de suas informações. Você pode encontrar instruções para cada navegador usando os seguintes links:

Limpe o cache da Hootsuite

Se você estiver enfrentando problemas no Hootsuite Streams, tente limpar o cache do Hootsuite. Ele armazena dados de fluxo antigos quando os fluxos são excluídos. Quando o conteúdo antigo é armazenado em um cache e o novo conteúdo está disponível, o cache pode tentar exibir o conteúdo antigo, o que pode causar uma variedade de problemas de carregamento. Limpar o cache do Hootsuite exclui esses arquivos temporários e melhora o desempenho.

1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações da conta, preferências e cobrança selecionadas no menu Meu perfil.
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Limpar mensagens armazenadas em cache.
    Conta e janela de configurações com as preferências selecionadas mostrando a opção de mensagens em cache claras

Limpar os dados do navegador

Limpe os dados do navegador o mais longe possível. A limpeza de dados do navegador inclui o seguinte:

• limpar o cache do navegador
  • limpar os cookies do navegador
  • excluir o histórico do navegador

Use os links a seguir para encontrar instruções para o seu navegador.

Alterar as configurações de cookies do seu navegador

Se uma área do painel aparecer em branco, os cookies do site poderão ser bloqueados ou desativados nas configurações do seu navegador.

Você precisará permitir cookies nas configurações de privacidade e segurança do seu navegador. Use os links a seguir para encontrar instruções para o seu navegador.

Avançado - Autorize nomes de domínio da Hootsuite

Se alguns ou todos os serviços da Web da Hootsuite não estiverem sendo carregados, as configurações do firewall podem estar bloqueando um nome de domínio usado para o serviço.

Para garantir que a Hootsuite funcione conforme o esperado, marque os domínios na tabela a seguir como conhecidos e seguros, autorizando-os.

Nomes de domínio a serem autorizados

Encaminhe essa lista para o departamento de TI para autorizar esses domínios.

Nomes de domínio a serem permitidos
Domínio Área impactada se não for permitida Portas
*.hootsuite.com O Painel Hootsuite não vai carregar 443
*.cloudfront.net Painel Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com A imagem do perfil Hootsuite não será carregada
*.gstatic.com Fontes específicas da Hootsuite não serão carregadas
*.hootsuite-insights.brandwatch.com O Hootsuite Insights não será carregado
Ow.ly Links encurtados pela Owly não funcionarão 80
*.giphy.com Gifs da giphy.com não carregarão no Compositor 80, 443
*.pixabay.com Imagens do pixabay.com não carregarão no Compositor 25, 80, 443
*.twitter.com Redes sociais do Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Redes sociais do Twitter
*.twimg.com Redes sociais do Twitter
*.facebook.net Redes sociais do Facebook
*.fbcdn.net Redes sociais do Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Redes sociais do Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Redes sociais da Google
*.googleapis.com Redes sociais da Google
*.googleusercontent.com Redes sociais da Google
*.googlevideo.com Redes sociais do Youtube
youtube.com Redes sociais do Youtube 80, 443
*.ytimg.com Redes sociais do Youtube
*.linkedin.com Redes sociais do LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Redes sociais do LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com 80, 443
*.zendesk.com 80, 443, 8080
*.herokuapp.com 80, 443
*.appcues.com 22, 80, 443
api.smartling.com 80, 443
*.mktoresp.com 80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com