Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Navegadores compatíveis

A Hootsuite é compatível com versões seguras de navegadores e sistemas operacionais móveis seguros. Esses protocolos de segurança e requisitos de proteção de dados ajudam a proteger nossos clientes e nossos negócios.

A Hootsuite é compatível com as versões mais recentes dos seguintes navegadores. Não proporcionamos compatibilidade com as versões beta desses navegadores.

Versões de navegadores

Interessado em saber mais sobre as vantagens de usar navegadores atuais versus desatualizados? Continue lendo.

Deixe seu navegador atualizado para manter a segurança e a confiabilidade. Navegadores atualizados podem melhorar sua velocidade e proporcionar uma experiência melhor.

Vantagens dos navegadores atuais:

• Segurança - Proteção contra os mais recentes vírus, spyware, malware e outras ameaças à segurança.
  • Velocidade - Velocidade e carregamento de páginas aprimorados.
  • Compatibilidade - Compatibilidade com novas tecnologias e recursos da web que melhoram a navegação na web.
  • Melhor experiência - Uma comunidade ativa de design e desenvolvimento. Essas comunidades trabalham para melhorar sua experiência na web.

Desvantagens dos navegadores desatualizados:

• Riscos de segurança - Inseguros. Vulnerável a vírus, spyware, malware e outros ataques de segurança.
  • Riscos de estabilidade - Menos estáveis, lentos e com probabilidade de travar.
  • Funcionalidade limitada - Novas tecnologias modernas da web não são compatíveis.
  • Recursos não testados - Não testamos a compatibilidade de novos recursos em versões mais antigas de navegadores.