Artigo atualizado: 16 de novembro de 2021

Gerenciar notificações (Business e Enterprise)

Fique por dentro das atividades sociais e das aprovações. Você pode personalizar o que é notificado para se concentrar no que é importante para você.

Vá para Notificações. Um ponto vermelho permite que você saiba quando há novas ações para você revisar. Aqui estão algumas coisas que você deve saber:

• Você pode abri-las para obter mais informações.
  • Você pode interagir com outras pessoas aqui, assim como nas colunas.
  • Você pode abrir uma aprovação aqui para agir sobre ela no editor. Saiba como aprovar postagens dos membros da equipe.
  • Se você definir notificações para o Instagram, enviaremos um lembrete quando for a hora de você publicar uma postagem agendada. Saiba mais sobre como criar uma postagem no Instagram.
  • Você pode ver até 200 notificações dos últimos sete dias. Quando você chega a 200, removemos as antigas para dar espaço às novas.

Planos: Negócios e Enterprise

Para gerenciar as notificações que você recebe por e-mail, consulte Gerenciar notificações por e-mail.

Personalize suas notificações

1. Acesse Notificações e selecione Configurações.
    Menu de notificação com botão de configurações realçado
  2. Selecione suas opções.
  3. Para personalizar as notificações do produto, selecione Editar. Você pode personalizá-las por rede social ou conta.
    área de notificações de produtos nas configurações