Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Gerenciar notificações (Business e Enterprise)

Mantenha-se a par das atividades sociais e publique aprovações no centro de notificações . Você pode personalizar suas notificações por perfil para que você possa ser alertado sobre atividades que são importantes para você. Em seguida, você pode interagir com essa atividade diretamente do centro de notificações. Quando houver uma nova atividade nas contas sociais que você monitora na Hootsuite, ou houver uma aprovação que exija sua atenção, a central de notificações exibirá um ícone de emblema vermelho . Selecione-a para ver uma lista acionável de atividades.

• Na central de notificações, você pode selecionar qualquer notificação para abri-la, exibir uma conversa completa em torno dela e ver quaisquer atribuições existentes. Você pode se envolver a partir daqui, da mesma forma que você pode no Streams.
  • Selecione uma notificação de aprovação para navegar até o Publisher e tomar medidas sobre ela. Para obter mais informações, consulte Aprovar postagens de membros da equipe.

Planos: Negócios e Enterprise

Para obter informações sobre como gerenciar suas notificações por e-mail , consulte Ativar ou desativar notificações por e-mail.

Personalize suas notificações

As notificações sociais para redes sociais inteiras podem ser ativadas ou desativadas. Se elas estiverem ativas, você poderá personalizá-las no nível do perfil individual.

1. Selecione Notificaçõese, em seguida, selecione Configurações.
    Menu de notificação com botão de configurações realçado
  2. Selecione suas opções de notificação.
  3. Selecione Editar ao lado de Aprovações de mensagens para personalizar as notificações do produto. A partir daqui, você também pode selecionar suas contas sociais para personalizar notificações por conta.

As notificações estão disponíveis para aprovações de postagens, lembretes de publicação no Instagram (se você usar a opção de notificação móvel), bem como para atividades no Twitter e no Facebook. Notificações para Instagram lembrá-lo no momento em que um post agendado está pronto para ser publicado. Para obter mais informações, consulte Criar uma postagem no Instagram.

Até 200 notificações dos últimos 7 dias estão disponíveis na central de notificações. Quando o máximo for atingido, as notificações antigas serão removidas para criar espaço para novas.

As notificações de aprovação no centro de notificações são gerenciadas separadamente das notificações por e-mail. Para obter mais informações sobre notificações por e-mail, consulte Gerenciar notificações por e-mail.

As seguintes notificações de produtos estão disponíveis:

Aprovação de mensagens

• A mensagem requer minha aprovação
  • A mensagem foi rejeitada na pré-seleção
  • Mensagem rejeitada
  • Mensagem aprovada
  • A mensagem expirou

Instagram

• Lembretes de publicação

Twitter

• Menções
  • Direct Messages

Facebook

• Comentários e respostas
  • Postagens na sua página