Artigo atualizado: 22 de outubro de 2021

Gerenciar notificações (Business e Enterprise)

Configure notificações para ficar por dentro das atividades sociais e postar aprovações. Você pode personalizar as notificações que recebe para se concentrar no que é importante para você.

Vá para Notificações para abrir a central de notificações. Um ponto vermelho permite que você saiba quando há novas notificações para você revisar. Aqui estão algumas coisas que você deve saber sobre notificações:

• Você pode abrir qualquer notificação para acessar mais informações sobre ela. Você pode se envolver com outras pessoas aqui, assim como nas Colunas.
  • Você pode abrir uma notificação de aprovação para agir sobre ela no Editor. Consulte Aprovar postagens de membros da equipe.
  • Se você definir notificações para o Instagram, enviaremos um lembrete quando for a hora de você publicar uma postagem agendada. Consulte Criar uma postagem no Instagram.
  • Você pode ver até 200 notificações dos últimos sete dias. Quando você chega a 200, removemos as antigas para dar espaço às novas.

Planos: Negócios e Enterprise

As notificações por e-mail são gerenciadas separadamente. Consulte Gerenciar notificações por e-mail.

Personalize suas notificações

1. Acesse Notificações e selecione Configurações.
    Menu de notificação com botão de configurações realçado
  2. Selecione suas opções de notificação.
  3. Para personalizar as notificações do produto, selecione Editar. Você pode personalizar as notificações por rede social ou conta aqui.
    área de notificações de produtos nas configurações