Artigo atualizado: 12 de janeiro de 2022

Gerenciar notificações por e-mail

Escolha para quais ações você deseja receber um e-mail e para quais não deseja. Você também pode escolher se deseja receber uma atividade semanal da conta por e-mail. Escolha receber notificações por e-mail para qualquer uma das seguintes atividades:

• Houve uma falha ao enviar uma mensagem agendada.
  • Uma mensagem foi atribuída a você ou à sua equipe.
  • Você se atribuiu uma mensagem usando a opção "Atribuir a mim".
  • Uma mensagem requer sua aprovação (planos Business e Enterprise).
  • Uma mensagem foi rejeitada na pré-revisão (planos Business e Enterprise).

Ativar ou desativar notificações

1. Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações, preferências e cobrança da conta.
    Configurações da conta, preferências e cobrança selecionadas no menu Meu perfil
  2. Selecione Notificações, faça as alterações e feche Conta e configurações.