Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Gerenciar notificações por e-mail

Escolha para quais ações você deseja receber um e-mail e quais não deseja. Escolha ser notificado por e-mail sobre qualquer uma das seguintes atividades:

• Falha no envio de uma postagem agendada.
  • Há atividades que você deseja conhecer no Inbox 2.0.
  • Uma publicação requer sua aprovação (planos Business e Enterprise).
  • Uma publicação foi rejeitada na pré-revisão (planos Business e Enterprise).

Ativar ou desativar notificações

1. Acesse Account e, em seguida, selecione Profile (Perfil).
  2. Selecione Notificações, faça as alterações e feche Conta e configurações.