Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Exportar o conteúdo de uma organização

Exporte um CSV das publicações que sua organização publicou da Hootsuite. Em seguida, você pode importar esse CSV para um aplicativo de análise como o Google Analytics e usá-lo para analisar o uso ou uma campanha específica. Saiba como importar e analisar seus dados no Google Analytics.

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para usar esse recurso.

Planos: Enterprise

Exportar dados

Você deve ser um Super admin ou membro com a permissão personalizada para gerenciar arquivos.

1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações, preferências e cobrança da conta destacadas no menu Meu perfil.
  2. Selecione Exportação de dados.
  3. Selecione um intervalo de datas e, em seguida, selecione Transferir.
    Janela Conta e configurações com exportação de dados selecionada mostrando o botão de download.