Artigo atualizado: 27 de outubro de 2021

Altere seu perfil, e-mail e senha

Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança para alterar sua imagem de perfil, nome, endereço de e-mail e senha.

Atualizando periodicamente Hootsuite senha ajuda a manter sua conta segura. Atualizar sua senha não afeta como sua Hootsuite conta se conecta com suas redes sociais. Esqueceu sua senha?

As senhas devem incluir:

• 8 caracteres (não mais de 64)
  • 1 letra maiúscula
  • 1 letra minúscula

Importante: uma conta da Hootsuite só pode ser associada a um endereço de e-mail. Para usar um endereço de e-mail associado a uma conta da Hootsuite diferente, você deve primeiro atualizar aquela com o endereço de e-mail que deseja usar.

Alterar sua senha, e-mail e informações de perfil

1. Acesse Meu perfil e selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
    Configurações da conta, preferências e cobrança selecionadas no menu Meu perfil.
  2. Para alterar seu endereço de e-mail, selecione Alterar endereço de e-mail e, em seguida, selecione Salvar informações da conta . Faça quaisquer outras alterações e, em seguida, selecione Salvar informações da conta . Se você não conseguir fazer alterações, consulte Solucionar problemas de exibição .
    Conta e janela de configurações com a conta selecionada mostrando as opções de endereço de e-mail na parte inferior da janela