Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Alterar o idioma de exibição

A Hootsuite está disponível em inglês, francês, alemão, italiano, português e espanhol. Você pode optar por visualizar a Hootsuite em qualquer um desses idiomas.

1. Acesse Meu perfil e selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
    Configurações, preferências e faturamento da conta destacadas no menu Meu perfil
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione o idioma desejado e, em seguida, selecione Salvar preferências.

Se você não vir as alterações, atualize o navegador.