Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Exibir e responder em Atribuições

Depois de atribuir postagens ou comentários a si mesmo ou a membros da equipe, eles aparecem em uma exibição consolidada em Atribuições , onde sua equipe pode visualizar e colaborar com eles e interagir com seu público e clientes.

Planos:
Os usuáriosTeam, Businesse EnterpriseEnterprise podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir automaticamente publicações com regras baseadas em palavras-chave.

Exibir atribuições

1. Vá para Atribuições.
  2. Se você pertence a mais de uma organização, selecione a organização no menu suspenso na parte superior.
  3. Selecione um filtro predefinido ou salvo na lista à esquerda. Talvez seja necessário rolar para ver todos os seus filtros.
  4. Refinar o filtro selecionado selecionando qualquer um dos elementos de filtro azuis ao longo da parte superior.
    Para salvar este filtro personalizado para uso futuro, selecione Salvar filtro na parte superior, insira um nome de filtro e selecione Salvar filtro .
    salvar a área de filtro com atribuída por opções de exibição selecionadas
  5. Selecione Mais na parte superior da lista de atribuições para classificá-lo primeiro por mais antigo ou mais recente.
  6. Revise os itens na lista para ver a rede social e o autor da publicação, a idade e o status da atribuição. O ícone à direita indica se o conteúdo é um tweet, mensagem direta, postagem no Facebook ou comentário no Facebook.

Dica: a cor do banner na parte superior da exibição de detalhes de uma atribuição indica seu status.

• Laranja = Atribuído e aguardando ação
    • Blue = Respondido a, mas ainda não resolvido
    • Verde = Resolvido
  7. Selecione qualquer item na lista para ver uma exibição detalhada à direita, incluindo a mensagem completa, seu estado de atribuição, se é uma publicação ou comentário, e um registro de auditoria de seu histórico de atribuições e notas contextuais.

Dica: Para economizar espaço na tela, selecioneOcultar filtro na parte superior.

Você pode executar outras ações em uma postagem selecionada, incluindo:

• Como gostar ou retweetá-lo, ou enviá-lo para e-mail ou Amplify, selecionando Mais no canto superior direito.
  • Adicionando tags para uso por sua equipe selecionando o ícone de tag.

Responder a uma atribuição

1. Vá para Atribuições e selecione Atribuído a mimna lista de filtros predefinidos.
  2. Selecione uma atribuição na lista.
  3. Na parte inferior da exibição de detalhes, insira um comentário ou uma resposta no campo de texto.
    Para respostas do Twitter, você pode selecionar Responder ou Mensagem direta abaixo do campo de texto. Para enviar a resposta de um identificador diferente do Twitter, selecione o ícone do perfil à esquerda do campo de texto.
    Campo Resposta mostrando as opções para Responder ou Mensagem Direta abaixo
  4. Selecione Enviar.