Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Transferir uma conta social

Os usuários doHootsuite que pertencem a uma organização podem conectar contas sociais a um dos dois lugares:

• Contas em mídias sociais privadas, que são para uso privado de cada proprietário da conta da Hootsuite; ou
  • Uma organização, que permite a colaboração e o compartilhamento de contas em mídias sociais com os membros da equipe.

Você pode transferir contas sociais de contas sociais privadas para uma organização, ou vice-versa. Se você pertence a várias organizações, também poderá transferir contas sociais entre organizações. As análises são mantidas quando uma conta social é transferida.

Para ver onde suas contas sociais estão conectadas, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes. As contas sociais privadas estão na parte inferior. Selecione Redes sociais sob o nome de uma organização para exibir aqueles acessíveis aos membros da equipe.

Transferir uma conta social privada para uma organização

1. Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione Configurações em uma conta social e, em seguida, selecione Transferir para/Compartilhar.
  3. Selecione a organização ou equipe no menu suspenso.
  4. Opcional: selecione a primeira caixa para criar um novo quadro na sua conta preenchida com streams para a conta social.
  5. Opcional: selecione a segunda caixa para excluir todas as publicações agendadas para a conta social. Deixar a caixa desmarcada conservará as postagens agendadas por padrão.

Importante: Mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você sempre pode revisar e excluí-los mais tarde. Consulte Gerenciar suas postagens agendadas.

6. Selecione Transferir conta social/Compartilhar.

Transferir uma conta social de uma organização

1. Vá para Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
    a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, selecione Transferir para.
    exemplo de conta social com as configurações selecionadas e Transferir para opção destacada
  5. Selecione Contas sociais privadas ou outro nome de organização no menu suspenso.
  6. Opcional: selecione a primeira caixa para criar um novo quadro na sua conta preenchida com streams para a conta social.
  7. Opcional: selecione a segunda caixa para excluir todas as publicações agendadas para a conta social. Deixar a caixa desmarcada conservará as postagens agendadas por padrão.

Importante: Mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você sempre pode revisar e excluí-los mais tarde. Consulte Gerenciar suas postagens agendadas.

8. Selecione Transferir conta social.