Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Exigir confirmação ao publicar em uma conta social

Os superadministradores, administradores e membros da organizaçãoHootsuite com permissões avançadas de redes sociais podem adicionar uma camada de segurança às contas sociais exigindo que os membros da equipe confirmem sua intenção de publicar sempre que agendar ou publicar conteúdo na conta social. Ativar esse recurso impede que o conteúdo seja publicado nas contas sociais por acidente.

Planos: Enterprise

Ativar ou desativar o recurso Perfil seguro

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Gerenciar ao lado da organização, aponte para uma conta social, selecione Configurações e, em seguida, selecione Configurações.
      opções de conta social para organizações
    • Selecione Redes sociais na organização, selecione uma conta social e, em seguida, selecione Configurações de perfil .
  3. Selecione ou desmarque Tornar este perfil seguro. Uma caixa de seleção selecionada significa que o recurso está habilitado.
    visão geral da organização com a guia de configurações de perfil selecionada e faça desta uma opção de perfil segura destacada