Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Exigir confirmação ao publicar em uma conta social

Adicione uma camada de segurança às suas contas sociais exigindo que os membros da equipe confirmem sua intenção de publicar sempre que agendarem ou publicarem conteúdo na conta social. Ativar esse recurso evita que o conteúdo seja publicado nas contas sociais por acidente.

Planos: Enterprise

Ativar ou desativar o recurso Perfil seguro

Você deve ser um super administrador, administrador ou membro com permissões avançadas de redes sociais.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Gerenciar, aponte para uma conta social, selecione Configurações e, em seguida, selecione Configurações.
      opções de conta social para organizações
    • Selecione Redes sociais, selecione uma conta social e, em seguida, selecione Configurações de perfil.
  3. Marque ou desmarque Tornar este perfil seguro.
    visão geral da organização com a guia de configurações de perfil selecionada e faça desta uma opção de perfil segura destacada