Pular para o conteúdo principal

  Artigo atualizado: 22 de fevereiro de 2023

Remover um membro de uma equipe ou conta

Mantenha o acesso à sua organização, equipes e contas sociais atualizado. Superadministradores e administradores podem remover membros de suas organizações. Quando você remove um membro, ele não pode colaborar com outros integrantes da organização. Eles também perdem o acesso aos recursos específicos da organização.

A conta da Hootsuite de um membro removido mantém apenas recursos específicos para seu tipo de plano. Saiba mais sobre nossas ofertas de planos.

Se precisar remover o proprietário de uma conta, você deverá transferir a propriedade da organização para outra pessoa (consulte Transferir a propriedade de uma conta da Hootsuite) antes que ela possa ser removida. Neste caso, o novo proprietário assume o estatuto de membro pagante e o proprietário anterior liberta o seu lugar na equipa.

Exclua um membro de uma organização

Remova um membro de uma organização e de todas as equipes às quais ele pertença na organização.

  1. selecione Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar ao lado da organização.
  3. Selecione Configurações ao lado do membro e, em seguida, selecione Remover da organização.
    Exemplo de organização mostrando os membros nessa área da organização. As configurações são selecionadas mostrando a opção Remover da organização.

Se o membro não for removido, certifique-se de que ele não seja o proprietário da conta e da organização. Para obter mais informações sobre como remover o proprietário de uma organização, consulte Transferir a propriedade de uma conta da Hootsuite.

Exclua um membro de uma equipe

Remova um membro de uma equipe, mas mantenha-o na organização.

  1. Selecione Meu perfil, selecione Gerenciar contas e equipes e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  2. Selecione a equipe na lista de equipes.
  3. Selecione um membro e, em seguida, selecione Remover.

Revogar o acesso de um membro a uma conta social

Revogar o acesso de um membro a uma conta social não remove o membro de uma equipe ou de uma organização.

  1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para revogar o acesso a uma conta social, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Redes sociais e, em seguida, selecione a rede social na lista.
    • Membros do plano de equipe - Selecione a rede social.
  3. Selecione o membro e, em seguida, selecione Remover.
    Gerencie a área de um membro da equipe com a opção de remoção destacada.

 

Não consegue encontrar o que está procurando? Estamos aqui para ajudar