Pular para o conteúdo principal

Artigo atualizado: 11 de janeiro de 2022

Remover um membro de uma equipe ou conta

Super administradores e administradores podem remover membros de suas organizações. Quando você remove um membro, ele não pode colaborar com outros membros da organização. Ele também perde o acesso a recursos específicos da organização. Para obter informações sobre as organizações da Hootsuite, consulte Visão geral de equipes e organizações.

A conta da Hootsuite de um membro removido retém apenas recursos específicos para o tipo de plano. Para obter detalhes e explicações sobre os tipos de planos, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Você não pode remover o proprietário da conta que criou a organização. Se você precisar remover um proprietário de conta, deverá transferir a propriedade da organização para outra pessoa (consulte Transferir a propriedade de uma conta da Hootsuite). Nesse caso, o novo proprietário assume o status de membro pagante, e o proprietário anterior libera o assento da equipe.

Exclua um membro de uma organização

  1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar ao lado da organização.
  3. Selecione Configurações ao lado do membro e, em seguida, selecione Remover da organização.
    membros nesta área da organização com as configurações selecionadas mostrando opções

Se o membro não for removido, verifique se o membro não é o proprietário da conta e da organização. Para obter mais informações, consulte Transferir a propriedade de uma conta da Hootsuite.

Exclua um membro de uma equipe

A remoção de um membro de uma equipe não o remove da organização.

  1. Selecione Meu perfil, selecione Gerenciar contas e equipes e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  2. Selecione a equipe na lista de equipes, selecione Configurações ao lado do membro e selecione Remover da equipe.
    opções de configurações do membro da equipe

Revogar o acesso de um membro a uma conta social

Revogar o acesso de um membro a uma conta social não remove o membro de uma equipe ou de uma organização.

  1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para revogar o acesso a uma conta social, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Redes sociais e, em seguida, selecione a rede social na lista.
    • Membros do plano de equipe - Selecione a rede social.
  3. Selecione o membro e, em seguida, selecione Remover.
    gerenciar a área para um membro da equipe com a opção de remoção destacada