Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Remover um membro de uma organização, equipe ou conta social

Superadministradores ou administradores de organizações Hootsuite podem remover membros dessas organizações. Isso remove a capacidade do membro de colaborar com outros membros da organização e remove o acesso a recursos específicos da organização. Para obter informações sobre organizações Hootsuite, consulte Visão geral de equipes e organizações.

A conta Hootsuite de um membro removido só retém recursos específicos para o tipo de plano. Para obter mais detalhes e explicações sobre os tipos de plano, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

O criador original e o proprietário da conta de uma organização não podem ser removidos. O proprietário da organização deve ser um membro da organização. Você pode alterar a propriedade de uma organização atualizando o endereço de e-mail na conta (consulte Alterar suas informações de perfil, e-mail e senha). O membro da equipe que toma posse assumirá o status de membro pagador e liberará seu assento de membro da equipe. Para obter mais informações, consulte Transferir propriedade da conta Hootsuite.

Exclua um membro de uma organização

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para remover um membro de uma organização específica, selecione Gerenciar ao lado dessa organização.
  3. Selecione Configurações ao lado do membro e, em seguida, selecione Remover da organização.
    membros nesta área da organização com as configurações selecionadas mostrando opções

Se o membro não for removido, verifique se o membro não é o proprietário da conta e da organização. Para obter mais informações, consulte Transferir propriedade da conta Hootsuite.

Exclua um membro de uma equipe

A remoção de um membro de uma equipe não o remove da organização.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes. Para remover um membro de uma equipe específica em uma organização, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  2. Selecione a equipe na lista de equipes, selecione Configurações ao lado do membro e selecione Remover da equipe.
    opções de configurações do membro da equipe

Revogar o acesso de um membro a uma conta social

Revogar o acesso de um membro a uma conta social não remove o membro das equipes ou da organização.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para revogar o acesso a uma conta social, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Redes Sociais na organização e selecione a rede social na lista.
    • Membros do plano de equipe - Selecione a rede social.
  3. Selecione o membro e, em seguida, selecione Remover.
    gerenciar a área para um membro da equipe com a opção de remoção destacada