Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Gerenciar a visibilidade dos membros da organização

Com grandes organizações, você pode manter suas equipes focadas em suas próprias contas gerenciando a visibilidade de membros e contas.

Você pode permitir que todos os membros da organização Hootsuite visualizem todos os membros, equipes e redes sociais da organização.

Os superadministradores podem desativar essa configuração para que os membros da organização só possam ver e atribuir postagens ou comentários a membros e contas sociais em suas próprias equipes.

Planos: Enterprise

Ativar ou desativar a configuração da organização social

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione os três pontos ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
  3. Selecione ou desmarque Ativar organização social. Uma caixa de seleção marcada significa que o recurso está ativado.
    Configurações da organização com a opção habilitar organização social destacada.
  4. Selecione Salvar alterações.