Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Gerenciar tarefas em Atribuições

Mantenha as tarefas e atribuições da sua equipe organizadas e atualizadas para que você não perca nada. Depois que você atribui publicações ou comentários, eles aparecem em Exercícios. Você pode visualizar e responder a publicações atribuídas, reatribuir ou resolver atribuições e enviar atribuições de mensagens para ferramentas de terceiros, como Salesforce e Marketo.

Planos:Equipe, Negócios, Empresa.
Os usuárioscorporativos podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir automaticamente publicações com regras baseadas em palavras-chave (consulte Automatizar atribuições e tags).

As etapas neste artigo se aplicam ao seguinte:

• Tweets
  • Postagens, comentários e mensagens privadas no Facebook
  • Atribuições de aplicativos

Usando vídeo de atribuições e tags automatizadas da Hootsuite.

Reatribuir tarefas

Dica: você pode reatribuir mensagens a diferentes equipes ou membros da equipe, individualmente ou em massa.

1. Vá para Atribuições.
  2. Selecione uma atribuição na lista.
  3. Selecione a seta ao lado de Resolvere, em seguida, selecione Atribuir aou Atribuir a mim.
    A lista Resolver, mostrando as opções Atribuir a e Atribuir a mim.
  4. Insira um destinatário e uma nota contextual (opcional) e selecione Atribuir.

Reatribuir tarefas em massa

Você pode selecionar todas ou várias atribuições para reatribuir ao mesmo tempo.

1. Em Atribuições, marque a caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todas as atribuições sob o filtro atual. Ou aponte para o avatar em exercícios individuais e marque a caixa de seleção que aparece.
    Área de atribuições com caixas de seleção para atribuir a todos e atribuir a um indivíduo destacado.
  2. Selecione Atribuira.
    Área de confirmação mostrando os itens selecionados e atribuindo e marcando como opções resolvidas.
  3. Insira um destinatário e uma nota contextual (opcional) e selecione Atribuir.

Resolver tarefas

Quando as mensagens não precisarem mais de atenção da sua equipe, resolva-as para removê-las da lista de atribuições.

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione Resolver.
  3. Insira uma nota de resolução (opcional) e selecione Resolver.

Resolver tarefas em massa

1. Marque a caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todas as atribuições sob o filtro atual. Ou aponte para o avatar em atribuições individuais e marque a caixa de seleção exibida.
  2. Selecione Marcar como resolvido.
    Área de confirmação mostrando os itens selecionados e atribuindo e marcando como opções resolvidas.
  3. Insira uma nota de resolução (opcional) e selecione Resolver.

Enviar tarefas para aplicativos instalados

Em Atribuições, você pode enviar atribuições de mensagem para ferramentas de terceiros (como Salesforce e Marketo) para colaboração adicional com os membros da equipe.

Você deve instalar aplicativos de terceiros na Hootsuite antes de usá-los em Atribuições. Para saber mais, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos.

Enviar uma tarefa para um aplicativo

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione Mais nos detalhes da atribuição.
  3. Selecione um dos aplicativos instalados na lista.
    Um exemplo de exercício, mostrando as opções na lista Mais.