Artigo atualizado: 29 de setembro de 2021

Gerenciar tarefas em Atribuições

Depois de atribuir publicações ou comentários a si mesmo ou membros da equipe do Streams, eles aparecem em uma exibição consolidada em Atribuições , onde sua equipe pode colaborar neles. Você pode visualizar e responder a publicações atribuídas, reatribuir ou resolver atribuições e enviar atribuições de mensagens para ferramentas de terceiros, como Salesforce e Marketo.

Planos:Equipe, Negócios, Empresa.
Os usuárioscorporativos podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir automaticamente publicações com regras baseadas em palavras-chave (consulte Automatizar atribuições e tags).

As etapas neste artigo se aplicam ao seguinte:

• Tweets
  • Postagens, comentários e mensagens privadas no Facebook
  • Atribuições de aplicativos

Reatribuir tarefas

Dica: você pode reatribuir mensagens a diferentes equipes ou membros da equipe, individualmente ou em massa.

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione a seta ao lado de Resolvere, em seguida, selecione Atribuir aou Atribuir a mim.
    O menu suspenso Resolver, mostrando as opções Atribuir a e Atribuir a mim
  3. Insira um destinatário e uma nota contextual (opcional) e selecione Atribuir.

Reatribuir tarefas em massa

Você pode selecionar todas ou várias atribuições para reatribuir ao mesmo tempo.

1. Marque a caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todas as atribuições sob o filtro atual. Ou aponte para o avatar em atribuições individuais e marque a caixa de seleção exibida.
    área de atribuições com caixas de seleção para atribuir a todos e atribuir a um indivíduo destacado
  2. Selecione Atribuira.
    área de confirmação mostrando itens selecionados e atribuir e marcar como opções resolvidas
  3. Insira um destinatário e uma nota contextual (opcional) e selecione Atribuir.

Resolver tarefas

Quando as mensagens não precisarem mais de atenção da sua equipe, resolva-as para removê-las da lista de atribuições.

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione Resolver.
  3. Insira uma nota de resolução (opcional) e selecione Resolver.

Resolver tarefas em massa

1. Marque a caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todas as atribuições sob o filtro atual. Ou aponte para o avatar em atribuições individuais e marque a caixa de seleção exibida.
  2. Selecione Marcar como resolvido.
    área de confirmação mostrando itens selecionados e atribuir e marcar como opções resolvidas
  3. Insira uma nota de resolução (opcional) e selecione Resolver.

Enviar tarefas para aplicativos instalados

Em Atribuições, você pode enviar atribuições de mensagem para ferramentas de terceiros (como Salesforce e Marketo) para colaboração adicional com os membros da equipe.

Você deve instalar aplicativos de terceiros na Hootsuite antes de usá-los em Atribuições. Para saber mais, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos.

Enviar uma tarefa para um aplicativo

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione Mais nos detalhes da atribuição.
  3. Selecione um dos aplicativos instalados na lista.
    Um exemplo de atribuição, mostrando opções no menu suspenso Mais