Artigo atualizado: 01 de maio de 2024

Criar e gerenciar tags

As tags podem ajudá-lo a estruturar e organizar suas postagens e conversas. As tags permitem classificar visualmente postagens e conversas por categoria, o que é útil para acompanhar coisas como engajamento em campanhas específicas e para fornecer contexto a outros membros da equipe sobre mensagens ou postagens específicas. Pense em uma tag como uma hashtag interna que pode ser anexada a postagens e mensagens sem ficar visível ao público.

Planos: Negócios e Enterprise

Aprenda como aplicar tags a postagens e mensagens.

Vídeo de marcação de mensagens para administradores da Hootsuite.

Crie e visualize tags na biblioteca de tags

É útil ter alguém ou um pequeno grupo de pessoas gerenciando sua biblioteca de tags para que elas sejam mantidas organizadas e atualizadas. Todos os membros podem marcar postagens e mensagens, mas apenas superadministradores, administradores e usuários da organização com permissões personalizadas para gerenciar tags de mensagens podem criar tags e gerenciar a biblioteca de tags da organização.

Observação: as tags são úteis para você e sua equipe. Eles não ficam visíveis para seus clientes em postagens publicadas ou mensagens.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Tags na organização para visualizar as tags ativas. Você pode filtrar ou classificar sua visualização.
    Gerencie tags com filtros de tags destacados.
  3. Selecione uma tag para visualizar seus detalhes, incluindo a data de criação e a data de modificação. Selecione Criar nova tag para criar uma nova tag.

Dica: adicione uma descrição de tag para fornecer contexto para quando a tag deve ser usada. As descrições são visíveis para os membros da equipe quando aplicam tags ao conteúdo.

Criar novas tags em lote

Crie várias tags de uma só vez.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione Criar nova marca.
  4. Selecione Criar lote.
  5. Digite uma palavra-chave, frase ou hashtag e, em seguida, selecione ENTER para digitar o próximo nome de tag.
  6. Quando terminar de inserir todas as tags, selecione Criar tags.

Editar uma tag

Você pode editar nomes e descrições de tags sem afetar seus dados de tag.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione uma tag na biblioteca para editar o nome ou a descrição da tag.

Arquivar uma tag

Arquive tags para ocultar tags não utilizadas das listas Todas as tags e Tags Ativas. Isso também os remove dos filtros ativos no Analytics. Você pode arquivar tags para limpar suas listas de tags sem excluir dados históricos de tags.

1. Selecione uma marca na lista Etiqueta ativa .
  2. Selecione Arquivar.

Para arquivar mais de uma tag por vez, filtre a biblioteca de tags por Tags Ativas, selecione várias tags e selecione Arquivar Selecionado.

Desarquivar uma tag

Desarquive tags a qualquer momento para revertê-las para Tags Ativas e visualizá-las no Analytics.

1. Selecione uma tag na lista Tags arquivadas .
  2. Selecione Desarquivar.

Para desarquivar várias tags, selecione as tags arquivadas e, em seguida, selecione Restaurar Selecionado.

Excluir uma tag

Exclua permanentemente uma tag da biblioteca de tags. Excluir uma tag também excluirá todos os dados da tag associada.

1. Selecione uma tag na lista Tags arquivadas .
  2. Selecione Excluir.