Artigo atualizado: 11 de janeiro de 2022

Gerenciar as contas sociais da sua organização

Depois de criar sua organização Hootsuite e suas equipes, você pode compartilhar contas sociais com elas. Os membros da equipe podem colaborar no gerenciamento dessas contas. Super administradores e administradores podem gerenciar o compartilhamento de contas. Os administradores da equipe podem compartilhar contas sociais em sua equipe com os membros da equipe. Você pode compartilhar a mesma conta social com várias equipes.

Planos: Business e Enterprise. Membros do plano Team, consultem Primeiros passos com sua conta da Equipe Hootsuite.

Gerenciando permissões de redes sociais da Hootsuite

Compartilhar uma conta social com uma equipe

1. Acesse Meu perfil e,em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Equipes.
  3. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.

Gerenciar contas sociais de equipe e organização

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    Uma organização de amostra com o Gerenciar destacado
  3. Aponte para uma conta social e selecione Configurações. A partir daqui, você pode exibir detalhes da conta social, adicionar uma conta social a uma equipe, editar configurações e permissões para a conta e remover a conta da equipe ou organização.
    conta social em uma organização com as configurações selecionadas mostrando opções

Remover uma conta social de uma equipe só a remove da equipe. A conta social continua existindo na organização. Ao remover uma conta social de uma organização, você a exclui da Hootsuite. Isso remove o conteúdo anterior e atualmente agendado para essa conta, bem como quaisquer dados do Analytics associados à conta.