Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Gerenciar contas sociais em uma equipe ou organização

Depois de criar sua organização Hootsuite e suas equipes, você pode compartilhar contas sociais com elas para que vários membros da equipe possam colaborar no gerenciamento dessas contas (para obter informações sobre as organizações da Hootsuite, consulte Comece a usar o Hootsuite Conta Business ou Enterprise). Superadministradores e administradores podem gerenciar o compartilhamento de contas e os administradores da equipe podem compartilhar novamente as contas sociais adicionadas anteriormente à equipe. A mesma conta social pode ser compartilhada com várias equipes.

Planos: Business e Enterprise. Para obter instruções sobre como os membros do plano de equipe podem compartilhar contas, consulte Comece a usar sua conta da equipe Hootsuite.

Compartilhar uma conta social com uma equipe

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Equipes.
  3. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.

Dica: compartilhe contas sociais existentes e adicione membros às equipes facilmente usando o recurso arrastar e soltar.

Gerenciar contas sociais de equipe e organização

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    Uma organização de amostra com o Gerenciar destacado
  3. Aponte para uma conta social e selecione Configurações. A partir daqui, você pode exibir detalhes da conta social, adicionar uma conta social a uma equipe, editar configurações e permissões para a conta e remover a conta da equipe ou organização.
    conta social em uma organização com as configurações selecionadas mostrando opções

Remover uma conta social de uma equipe apenas a remove da equipe; a conta social continuará a existir na organização. Ao remover uma conta social de uma organização, exclua-a da Hootsuite. O conteúdo passado e agendado no momento para essa conta é removido, bem como quaisquer dados de análise associados à conta.