Pular para o conteúdo principal

Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Sair ou excluir uma organização

Este artigo se aplica às organizações da Hootsuite. Se você estiver procurando sair da Hootsuite, o produto, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

Todos os membros não pagantes de uma organização Hootsuite podem optar por sair dessa organização a qualquer momento. Os membros da organização com permissões de Administrador ou Superadministrador devem ter suas permissões de organização alteradas para Padrão por outro Administrador ou Superadministrador antes que possam sair.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Um Super administrador que seja tanto a pessoa que criou a organização quanto o membro pagante na conta, não pode sair da organização. Esse membro também é o único membro da organização que pode excluir essa organização.

Se um Super administrador pagante deixar a empresa, outro membro deverá se apropriar da organização atualizando o endereço de e-mail e as informações de cobrança da conta. Este membro assume o status de membro de pagamento e libera o assento do membro da equipe. Para obter mais informações, consulte Transferir a propriedade da conta da Hootsuite.

Você também pode recriar uma organização em outra conta paga da Hootsuite e transferir quaisquer contas sociais para essa organização. Não é possível transferir uma organização existente para outra conta Hootsuite. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Sair de uma organização

Se você sair de uma organização, perderá o acesso a suas contas sociais, ativos e quaisquer recursos não incluídos no tipo de plano da sua própria conta.

  1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Sair da organização.
    configurações da organização com opção de organização de licença destacada

Apagar uma organização

Se você excluir uma organização, excluirá permanentemente todo o conteúdo, incluindo equipes, contas sociais e URLs de vaidade. Os membros da organização perdem sua capacidade de colaborar com outros membros da equipe nessa organização. As organizações excluídas não podem ser recuperadas.

  1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Excluir organização.
    gerenciar área para uma organização de amostra com as configurações selecionadas mostrando opções