Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Sair de uma organização

Se uma mudança na sua organização significa que você precisa abandoná-la, você pode fazer isso a qualquer momento. Há algumas coisas específicas que administradores, superadministradores e proprietários de contas devem fazer antes de sair de uma organização:

• Se você for um administrador ou superadministrador, você deve definir suas permissões como Padrão antes de sair.
  • Se você for o proprietário da conta que criou a organização, deverá transferir a propriedade antes de sair. Saiba como transferir a propriedade da conta Hootsuite.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Ao sair de uma organização, você perde o acesso às contas em mídias sociais dela. Você também perde o acesso aos recursos do plano herdado.

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Sair da organização.
    Configurações da organização com organização de licença destacada.