Artigo atualizado: 04 de janeiro de 2022

Sair de uma organização

Contanto que você não seja o administrador de uma organização da Hootsuite, você pode optar por deixá-la a qualquer momento. Se você for um administrador ou super administrador, deverá definir suas permissões como Padrão antes de poder sair. Se você for o proprietário da conta que criou a organização, deverá transferir a propriedade antes de sair. Saiba como transferir a propriedade da conta da Hootsuite.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Ao sair de uma organização, você perde o acesso às contas em mídias sociais dela. Você também perde o acesso aos recursos do plano herdado.

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Sair da organização.
    configurações da organização com opção de organização de licença destacada