Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Diferenças entre a Caixa de Entrada e Atribuições

Os membros do plano Team, Business e Enterprise podem usar a Caixa de Entrada e Atribuições para gerenciar e atribuir mensagens sociais e publicações a equipes ou indivíduos em sua organização. Algumas organizações usam uma ou outra, e muitas usam ambos.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Você pode acessar a Caixa de entrada e as atribuições no painel Hootsuite.

Os ícones de Atribuições e Caixa de Entrada mostrados no Hootsuite

Quando você trabalha com conversas da Caixa de entrada , o envolvimento com públicos e clientes é monitorado inteiramente na Caixa de entrada; os tipos de mensagens compatíveis são entregues automaticamente à Caixa de entrada, onde você pode atribuí-los aos membros da equipe. Consulte Visão geral da caixa de entrada da Hootsuite.

Em contraste, as Atribuições funcionam em conjunto com o Streams; neste fluxo de trabalho, você identifica o conteúdo social no Streams e atribui-o manualmente aos membros da equipe para que ele apareça em Atribuições. Consulte Gerenciar tarefas em Atribuições.

Importante: O conteúdo e as atribuições na Caixa de Entrada e Atribuições são monitorados e gerenciados independentemente uns dos outros. As duas ferramentas não são sincronizadas e não compartilham informações.

Use a tabela de comparação a seguir para ajudá-lo a entender melhor essas ferramentas.

Diferenças entre a Caixa de Entrada e Atribuições
Inbox Atribuições/Fluxos

Como a ferramenta é preenchida

A Caixa de entrada é preenchida automaticamente com conversas, após a configuração inicial.

As atribuições são preenchidas sempre que uma postagem social é atribuída a um usuário, manualmente a partir do Streams ou automaticamente (somente Enterprise) da ferramenta de automação.

Tipos de mensagem suportados

Páginas do Facebook: Mensagens privadas, comentários e respostas em publicações públicas, publicações de visitantes, comentários e respostas

Twitter: Mensagens diretas, menções e respostas

LinkedIn: Comentários e respostas no LinkedIn Page and Showcase Page posts

Páginas do Facebook: Publicações de página, comentários, respostas e mensagens privadas

Twitter: Tweets e menções públicas

Atribuições de aplicativos de redes sociais (onde suportadas)

Como o conteúdo social é atribuído

Os usuários podem monitorar manualmente o conteúdo não atribuído da Caixa de entrada e atribuir postagens e mensagens a si mesmos, equipes ou membros da equipe.

Os usuários corporativos podem configurar regras baseadas em palavra-chave para atribuições automáticas .

Os usuários podem monitorar fluxos manualmente e atribuir postagens e mensagens a si mesmos, equipes ou membros da equipe.

Os usuários corporativos podem configurar regras baseadas em palavra-chave para atribuições automáticas .

Dica: as organizações que recebem grandes volumes de mensagens privadas do Facebook e mensagens diretas do Twitter podem querer considerar ter um ou mais membros da equipe dedicados ao monitoramento da Caixa de Entrada e um ou mais membros da equipe dedicados ao monitoramento de Atribuições.

Assista Introdução à Atribuição de Mensagens no Hootsuite para saber mais sobre como usar Atribuições. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.