Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Diferenças entre a Caixa de Entrada e Atribuições

Você pode usar a Inbox e as Atribuições para gerenciar e atribuir mensagens sociais e postagens a equipes ou indivíduos em sua organização. Algumas organizações usam uma ou outra, e muitas usam ambas.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Você pode acessar o Inbox e as atribuições da Hootsuite.

Os ícones de Atribuições e Caixa de Entrada mostrados no Hootsuite

Quando você está trabalhando com a Inbox, seu engajamento é monitorado inteiramente na Inbox. Os tipos de mensagens compatíveis são entregues à Inbox automaticamente, onde você pode atribuí-los aos membros da equipe. Consulte Visão geral da Hootsuite Inbox.

Por outro lado, as Atribuições funcionam em conjunto com as Colunas. Nesse fluxo de trabalho, você identifica o conteúdo social nas Colunas e o atribui manualmente aos membros da equipe. Em seguida, ele aparece em Atribuições. Consulte Gerenciar tarefas em Atribuições.

Importante: o conteúdo e as atribuições na Inbox e nas Atribuições são monitorados e gerenciados independentemente um do outro. Essas ferramentas não são sincronizadas e não compartilham informações.

Comparar Inbox e atribuições

Use a tabela a seguir para ajudá-lo a entender melhor essas ferramentas.

Diferenças entre a Caixa de Entrada e Atribuições
Inbox Atribuições/Fluxos

Como a ferramenta é preenchida

A Inbox é preenchida automaticamente com conversas.

As atribuições são preenchidas sempre que uma publicação social é atribuída a um usuário das Colunas. Os membros Enterprise podem atribuir postagens automaticamente (consulte Automatizar atribuições e tags).

Tipos de mensagem suportados

Páginas do Facebook: mensagens privadas, comentários e respostas em postagens públicas, postagens de visitantes, comentários e respostas.

Instagram: mensagens diretas e menções de histórias

Twitter: mensagens diretas, menções e respostas.

LinkedIn: comentários e respostas nas postagens da Página do LinkedIn e da Showcase Page.

Páginas do Facebook: postagens da Página, comentários, respostas e mensagens privadas.

Twitter: handles do Tweeter e menções públicas.

Atribuições de aplicativos de redes sociais (quando compatíveis). Saiba mais.

Como o conteúdo social é atribuído

Os usuários podem monitorar manualmente o conteúdo não atribuído da Caixa de entrada e atribuir postagens e mensagens a si mesmos, equipes ou membros da equipe.

Os membros Enterprise podem configurar regras baseadas em palavras-chave para atribuições automáticas.

Os usuários podem monitorar colunas manualmente e atribuir postagens e mensagens a si mesmos, a equipes ou a membros da equipe (saiba mais).

Os usuários corporativos podem configurar regras baseadas em palavras-chave para atribuições automáticas (saiba mais).

Dica: se você receber grandes volumes de mensagens privadas do Facebook e mensagens diretas do Twitter, considere ter um ou mais membros da equipe monitorando a Inbox e um ou mais membros da equipe monitorando as Atribuições.