Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Atribuir publicações ou comentários de Streams

Atribuir postagens ajuda você e sua equipe a lidar com as interações nas redes sociais de forma rápida e abrangente. Você pode atribuir publicações ou comentários que aparecem no Streams para você mesmo ou para equipes ou membros da equipe.

Você gerencia atribuições a partir de Atribuições (consulte Gerenciar tarefas em Atribuições).

Planos: Team, Business, Enterprise.
Os usuários Enterprise podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir postagens automaticamente usando regras baseadas em palavras-chave (consulte Automatizar atribuições e tags).

Quem pode enviar uma tarefa para uma equipe?

Qualquer membro de uma equipe pode enviar uma tarefa para sua equipe ou para colegas de equipe individuais. Atribuir a uma equipe atribui a mensagem a todos os membros da equipe. Se a organização estiver habilitada como uma Equipe da Organização Social, os membros também poderão atribuir a outra equipe em sua organização. Consulte Habilitar ou desabilitar a configuração da organização social.

Observação: excluir uma equipe exclui todas as atribuições associadas e banners de atribuição na coluna. Consulte Criar ou excluir uma equipe. Atribuições individuais não podem ser excluídas.

As etapas neste artigo se aplicam ao seguinte:

• Tweets
  • Postagens, comentários e mensagens privadas no Facebook
  • Atribuições de aplicativos

Se você não tiver certeza se deseja usar Caixa de entrada ou Atribuições, consulte Diferenças entre Caixa de entrada e Atribuições.

Importante: antes que uma mensagem possa ser atribuída a uma equipe, você e a rede social devem ser adicionados a essa equipe. Esse fluxo de trabalho difere se você fizer parte de uma organização social (Enterprise). Para saber mais, consulte Gerenciar a visibilidade dos membros da organização.

Introdução à atribuição de mensagens com o vídeo da Hootsuite.

Atribuir uma mensagem

Você pode atribuir uma mensagem a uma equipe, a um membro da equipe ou a si mesmo.

1. Vá para Streams e selecione a guia que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Atribuir a.
  3. Insira o nome da equipe ou do destinatário individual. (Digite seu nome para atribuir a si mesmo.) As sugestões aparecem com base na primeira letra do nome ou sobrenome.
    Observação: os responsáveis serão preenchidos mais de uma vez se pertencerem a mais de uma equipe.
  4. Opcional: Insira uma nota para o destinatário. As notas podem ser vistas por todos os membros da equipe.
  5. Selecione Atribuir.

Dica: no campo Pesquisar, use as setas para cima e para baixo do teclado para pesquisar as equipes disponíveis.

Quando uma publicação ou comentário é atribuído, o destinatário recebe uma notificação por e-mail e um banner exibe o nome do destinatário e do destinatário na parte superior da publicação ou comentário em Atribuições.

Defina você mesmo como o padrão para a opção Atribuir a mim

Você pode se especificar como o destinatário padrão ao selecionar Atribuir a mim na lista Atribuir a mim.

1. Vá para Streams e selecione a guia que hospeda o fluxo.
  2. Selecionar Atribuir a abaixo uma mensagem que você deseja atribuir a si mesmo.
    Transmitir com a opção atribuir a selecionada mostrando as opções para atribuir e atribuir a mim.
  3. Insira o seu nome no campo de busca e selecione a si mesmo na equipe que você deseja estabelecer como padrão para as auto-atribuições.
  4. Selecione a caixa Definir como padrão 'Atribuir a auto' .
  5. Selecione Atribuir.

Observação: Para adicionar notas a auto-atribuições, selecione você mesmo usandoAtribuir a Em vez deAtribuir a Mim .