Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Sincronizar seu aplicativo móvel - iOS

É uma boa ideia sincronizar periodicamente o aplicativo Hootsuite em seu dispositivo móvel com sua conta Hootsuite no desktop para garantir que todas as alterações de rede social, guia ou transmissão feitas em qualquer plataforma sejam refletidas na outra.

A sincronização ocorre automaticamente quando você faz login no aplicativo móvel e quando você faz edições em suas guias ou fluxos no aplicativo.

Forçar uma sincronização com sua conta de área de trabalho

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.