Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Sincronize seu aplicativo móvel Hootsuite

Você pode sincronizar seu aplicativo móvel Hootsuite em seu dispositivo móvel para refletir atualizações em suas contas sociais ou alterações feitas em quadros ou fluxos na versão web da Hootsuite. A sincronização ocorre automaticamente quando você faz login no aplicativo móvel e faz edições em seus quadros e fluxos.

Dispositivos iOS

1. Vá para Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.

Dispositivos Android

1. Vá para Colunas.
  2. Na lista suspensa na parte superior, selecione Gerenciar painéis e colunas. O aplicativo sincroniza automaticamente com a versão web da Hootsuite.